Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

ОЛЯ 555 написал(а):

Да, Наташа, Накосячили вы однако!!! больные хоть поправились?

А хрен его знает, у нас практила закончилась к тому времени, НО, при нас жертв не было  :D

Отредактировано Наталья Семагина (12.06.2014 08:20)

0

102

Елена 21 написал(а):

TesЛена написал(а):

А что хорошего, когда мальчишек садят на стулья - дают им телефоны в руки и они так часа по три сидят и типа звонят родителям. Что же в этом хорошего? Что хорошего в том, когда их ложат в РЦ, то там температура холоднее, чем на улице? что хорошего, когда им даже не дают отзвониться, что заболел, а лекарств, кроме анальгина вообще нет...

Лена, это в нашей учебке такое было? Честно, Я В ШОКЕ. :tired:

Ну не знаю... Мне сын из учебки нашей (Вольск) звонил в разное время  (в смысле часов), и не говорил, что они сидят на стуле и все звонят... Это всё же от командиров зависит наверное...  Вот, что ходить одному по территории нельзя было, это -да, было такое. И когда мы приехали к нему перед отправкой в ЮО его из здания не выпустили даже за наши паспорта, хотя машина стояла прямо перед окнами КПП. Это было так странно после условий жизни в армии старшего сына. Мы к старшему приехали первый раз через 3 дня, как он ушёл в армию, т.к. у него день рождения был, так его нам отдали в 13- 00 и сказали вернуть в 18-00. Мы были в шоке, мы рассчитывали хотя бы на полчаса... или просто передать посылку к дню рождения...

0

103

Елена 21 написал(а):

Ну мой даже смехом не скажет.  Но я не думаю, что будут так издеваться над бойцом, где ротный на руках несёт мальчишку с 3 этажа до машины, когда тот от температуры идти не может. И температуру воды во фляжке тоже проверять не будут, чтоб холодную после ангины не пил. Это тоже наша Вольская учебка.

Ну если бы и над больным ребенком так изголялись, то это уж извините...

0

104

Антошкина мама написал(а):

Скрытый текст:

Так они уже бывалые, а то над молодняком издеваются...

0

105

TesЛена написал(а):

А потом после "помаши" солдату пипец..

Зависит и от солдата. Не везде так ужасно. Все зависит от ОФИЦЕРОВ. Кто-то из посылки баночки с красной икрой вынимает со словами" А это мне привет от твоих родителей", а кто-то на предложение "угощайтесь" отвечает "сами ешьте, вам же прислали". как раз в учебке так все и ужинали, кому что прислали брали в столовую и все вместе ели. А в части у старшего видимо офицеры не доедают:), и не гнушаются солдатскими посылочками, правда не все.

0

106

Илона 1 написал(а):

Ну не знаю... Мне сын из учебки нашей (Вольск) звонил в разное время  (в смысле часов), и не говорил, что они сидят на стуле и все звонят... Это всё же от командиров зависит наверное...  Вот, что ходить одному по территории нельзя было, это -да, было такое. И когда мы приехали к нему перед отправкой в ЮО его из здания не выпустили даже за наши паспорта, хотя машина стояла прямо перед окнами КПП. Это было так странно после условий жизни в армии старшего сына. Мы к старшему приехали первый раз через 3 дня, как он ушёл в армию, т.к. у него день рождения был, так его нам отдали в 13- 00 и сказали вернуть в 18-00. Мы были в шоке, мы рассчитывали хотя бы на полчаса... или просто передать посылку к дню рождения...

И это тоже присутствовало... как на зоне...шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - расстрел(((
А наших выдали после присяги на пару часов и все...

Отредактировано TesЛена (11.06.2014 21:05)

0

107

Илона 1 написал(а):

по одному во многих частях молодых передвигаться не разрешают.

0

108

М@руся написал(а):

Девочки, добрый вечер!

привет! как хорошо, что уже в пути домой. Удачи мальчишкам!

Таисия48 написал(а):

добрый вечер!

приветик Тая

0

109

М@руся написал(а):

Девочки, добрый вечер! Я вас потом почитаю. Сын сел на поезд Владикавказ-Москва в 17:46. До Москвы их 5 человек. Места дали в разнобой, но в одном вагоне. Ребята доплатили и едут в купе. Только что отзвонился. В Москву прибывает 13 в 06:28.

Замечательно! Счастливой дороги сыночку!
http://c.foto.radikal.ru/0610/25ec89802085.jpg
А доплатили в кассе или уже в поезде?

0

110

TesЛена написал(а):

а наш прапор, когда находил левый телефон, то перед всеми разбивал его гирей))) вот ему веселуха была...не один айфон разбил...

у нас тоже разбили))) :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97