Мой говорит, что даже стоя умудрялся поспать...
[взломанный сайт] у нас и на посту с автоматом наперевес спали,и на вышках стоя у окна.Да вы не переживайте все норм.Потом со смехом вспоминать будут [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
Мой говорит, что даже стоя умудрялся поспать...
[взломанный сайт] у нас и на посту с автоматом наперевес спали,и на вышках стоя у окна.Да вы не переживайте все норм.Потом со смехом вспоминать будут [взломанный сайт]
А это я бы назвала офицерским беспределом, не имеющим ничего общего ни к дедовщине, ни к уставщине.
у меня у старшего часть режимная, так им вообще телефон выдают 1-2 на казарму, то раз в неделю, то в две,а если заметят левый, то просто растопчут. Но правда, стоит только позвонить командиру из окопа выдернут, и сунут в руки трубку "помаши маме ручкой".
в Нижнем при прежнем замполите был щит позора - все "левые" телефоны прибивались на него, независимо от марки и стоимости. но звонил сын каждое воскресенье, за очень редким исключением, плюс у его непосредственного командира в телефоне были забиты номера родителей всех солдат и можно было попросить позвонить маме или папе.
Маруся отлично ,что сынок уже едет !!!!!!В честь этого[взломанный сайт]
у нас и на посту с автоматом наперевес спали,и на вышках стоя у окна.Да вы не переживайте все норм.Потом со смехом вспоминать будут
Аркадий, я уже не переживаю! Слава Богу, что мы оттуда выпустились))) А здесь я намного спокойнее!
Доброго вечера!!! Вот хорошо!!! Счастливой дороги домой сынулечке!!!
Отредактировано TesЛена (Сегодня 20:49:31)
Спасибо большое, Лена!
в Нижнем при прежнем замполите был щит позора - все "левые" телефоны прибивались на него, независимо от марки и стоимости. но звонил сын каждое воскресенье, за очень редким исключением, плюс у его непосредственного командира в телефоне были забиты номера родителей всех солдат и можно было попросить позвонить маме или папе.
а наш прапор, когда находил левый телефон, то перед всеми разбивал его гирей))) вот ему веселуха была...не один айфон разбил...
Спасибо большое, Лена!
Лена! Я тоже прибывала недавно в таком же шоке...Мой мне сразу ничего не рассказывал, а сейчас со смехом потихоньку выкладывает...
Ну мой даже смехом не скажет. Но я не думаю, что будут так издеваться над бойцом, где ротный на руках несёт мальчишку с 3 этажа до машины, когда тот от температуры идти не может. И температуру воды во фляжке тоже проверять не будут, чтоб холодную после ангины не пил. Это тоже наша Вольская учебка.
Девочки!!! А во сколько Светы-невредины сынуля прилетает?
А еще в ЮО он скромно промолчал, когда спросили кто разбирается в компах..., так как хлебнул этой штабной жизни по полной программе в Коврове, это постоянный недосып!!! Я говорю, как же, ведь ты говорил, что если ночью работал, то тебе давали днем отдохнуть, смеется, говорил говорит, но не говорил сколько)))!под конец учебки уже ходил, как зомби! В ЮО наверное полегче с этим, ну хочется верить, вон у Иришки фотки Антона жизнерадостные, похоже в части все получше.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97