Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 37

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 37

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных весной этого года (до 7 июня), и находящихся в Зюзино, состоится 28 июня в 10.00 в п. Зюзино.

Все остальные, призываемые в течение июня, присягу примут 12 июля в 10.00 также в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+1

71

Drabush написал(а):

20-го, а убыл в часть 21-го, значит, ДМБ у него 21-го, а минобороны просто-напросто украло у него один день свободной жизни :D

у нас два дня разница. Призвался 14, убыл в часть 15, прибыл 16. Рядовой - 16.

0

72

Добрый день!

АннаНН и lena142012 - девочки, поздравляю вас с семью месяцами службы!
http://se.uploads.ru/t/LaQ1k.png

Пусть служба будет спокойной, а время бежит быстрее.
http://sd.uploads.ru/t/jFWfD.jpg

0

73

Drabush написал(а):

День присвоения звания «рядовой»

Я правильно поняла - в военном билете смотрим дату присвоения звания?

0

74

Елена78 написал(а):

Я правильно поняла - в военном билете смотрим дату присвоения звания?

Точно

0

75

alchena
Drabush
Спасибо за ответ,осталось только уточнить у сына,что у него там записано...
Что бы не было неожиданностей. :angry:

0

76

ВСЕМ ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ! Мамы-ждушечки! Есть ли среди вас мама из Нижнего Новгорода,сын которой служит в 6 роте и дембель у него 20 июня? Его зовут Владимир....Откликнитесь...

0

77

Drabush написал(а):

День присвоения звания «рядовой». А звание соответственно присваивается при убытии из военного комиссариата  к месту службы. У Наташи ключевое слово «убыл» отсутствует. Потому и запутались.

Проще говоря, если человек попал в на сборный пункт 20-го, а убыл в часть 21-го, значит, ДМБ у него 21-го, а минобороны просто-напросто украло у него один день свободной жизни

И доброго всем дня, друзья!

вообще-то, начало службы идет со дня ухода по повестке. Если вы конечно ушли в этот день на назначенное место, и все прошло как надо. Меня 4 ноября забирали из дома, 3 ноября я уволился и приехал домой. А не с "рядового"

Отредактировано Wiktorio (13.06.2014 18:35)

0

78

Wiktorio написал(а):

вообще-то, начало службы идет со дня ухода по повестке. Если вы конечно ушли в этот день на назначенное место, и все прошло как надо. Меня 4 ноября забирали из дома, 3 ноября я уволился и приехал домой. А не с "рядового"

Как говаривал Леха Нейромансер, вам про нонеча, а вы про давеча.

Есть закон, в законе все четко прописано. И срок службы нынче считается исходя их этого. А не как там 15 лет назад было... Не стоит необоснованных замечаний делать. Я смотрю, это модно становится.

+1

79

Вечер добрый,Семёновский полк!!!!

Лина0713 написал(а):

АннаНН и lena142012 - девочки, поздравляю вас с семью месяцами службы!
.

СЕМЁРОЧКА-красивая цифра! Ждушечки,здоровья и оптимизма!!!! Орлятам-здоровья,выдержки,не терять самообладания и терпения!!!!

Отредактировано NATALIA S (13.06.2014 19:30)

0

80

Здравствуйте, кому нужно позвонить спросить отпустят ли солдата в дневной увал или нет?  4 батальон

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 37