Я это, по квартире летаю как в попу раненый ДЖИГИТ, далеко не УСКАКАЕТ
Скрытый текст:УУУУУУРРРРРРААААА позвонил, ШЫНДЕР МЫНДЕР - ЗАПУПЫНДЕР ЙЙЙЙЙЁЁХХХОООО
Ура! Наташа! Дождалась! Поздравляю!!! Видно твои импульсы поймал!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Скрытый текст:УУУУУУРРРРРРААААА позвонил, ШЫНДЕР МЫНДЕР - ЗАПУПЫНДЕР ЙЙЙЙЙЁЁХХХОООО
Ура! Наташа! Дождалась! Поздравляю!!! Видно твои импульсы поймал!!!
Скрытый текст:
Дождалась, Натаха!! УРА!!! хорошо, что всё хорошо!!!
Интересно, как мой охарактеризует?
Юля, простите, если ошиблась. Я думаю, что он скажет так же, как и все ребята, которые здесь служат!!!
УУУУУУРРРРРРААААА позвонил, ШЫНДЕР МЫНДЕР - ЗАПУПЫНДЕР ЙЙЙЙЙЁЁХХХОООО
Оля, на первой же он при параде! А на последней уже дома. расслабился! Вот и моложе выглядит!А похож он на папу больше мне кажется, хотя в детстве его шуткой называли Илон Илоныч (он Сергей Сергеевич), был одно лицо со мной, но потом изменился. Хотя, конечно что-то осталось моё.
Это с папой.
надо к фотке маму добавить и будет всё понятно
УУУУУУРРРРРРААААА позвонил, ШЫНДЕР МЫНДЕР - ЗАПУПЫНДЕР ЙЙЙЙЙЁЁХХХОООО
Слава Богу!!! Наташенька!!! Это мы тут все призывали твоего сынулю позвонить!!!! Он услышал!!!
Обсуждения разгорелись!!! [взломанный сайт]
ГОТОВЬТЕ НОВЫЙ ДОМИК [взломанный сайт]
Валера!!! Я тоже прошла в жизни некоторые трудности - у нас на севере, когда я жила в вагончике 20 лет (а это не мало), у нас на все лето отключали горячую воду...так вот и мы стирали и посуду мыли в холодной воде...не больно-то нагреешь воды...только, чтобы детей помыть и себя ополоснуть...да у нас и сейчас в поселках летом нету горячей воды... Так что трудностей хватало!!! Но я сама предложила своему отслужить (отдать этот "долг Родине")и он пошел...и сейчас говорит, что это было правильное решение!
У всех у нас, в своей жизни были определнные трудности, которые нам приходилось преодолевать, а почему приходилось - да потому, что мы апривыкли к комфорту, уюту, НО, оптимистичный и подготовленный к трудностям человек, их пройдет намного легче, чем писсимист, ничего не хотящий ведь порой даже интересно, сможешь ты справиться со сложившейся ситуацией, или будешь сидеть и роптать и винить всех и вся голова не для шапки дана
Отредактировано Наталья Семагина (11.06.2014 19:22)
У всех у нас, в своей жизни были определнные трудности, которые нам приходилось преодолевать, а почему приходилось - да потому, что мы апривыкли к комфорту, уюту, НО, оптимистичный и подготовленный к трудностям человек, их пройдет намного легче, чем писсимист, ничего не хотящий ведь порой даже интересно, сможешь ты справиться со сложившейся ситуацией, или будешь сидеть и роптать и винить всех и вся
И мы справлялись и сейчас справимся!!! Так ведь, Наташа?!
Отредактировано TesЛена (11.06.2014 19:25)
Добрый вечер, мои хорошие! Читаю с 71 странички! Догоняю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96