сайт косячит, цхинвальская веточка садит сервер)))) Смотрите, как смайлики выше окна отправлений появятся, значит заработало....боюсь, что бы совсем не кирдыкнулся до завтра)))
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97211.06.2014 19:09
Светик, добрый вечер
будем надеяться, что у наших ребят все получится, везде успеют
Привет, Наташ
Поделиться97311.06.2014 19:10
сайт косячит, цхинвальская веточка садит сервер)))) Смотрите, как смайлики выше окна отправлений появятся, значит заработало....боюсь, что бы совсем не кирдыкнулся до завтра)))
Капец, какой - то чего хоть с сайтом то
Поделиться97411.06.2014 19:10
ОППППППААААААААА, заработало
Поделиться97511.06.2014 19:13
Я это, по квартире летаю как в попу раненый ДЖИГИТ, далеко не УСКАКАЕТ
УУУУУУРРРРРРААААА позвонил, ШЫНДЕР МЫНДЕР - ЗАПУПЫНДЕР ЙЙЙЙЙЁЁХХХОООО
Поделиться97611.06.2014 19:13
Я сначала обижался, что мои ко мне не поехали, но потом я был только рад,
у меня муж тоже два года на Украине служил и конечно же никто к нему не приезжал, а только посылки с салом посылали, но к сыну едет с удовольствием, зная, что это ему не навредит!
Поделиться97711.06.2014 19:14
Илона
Аркадий, вот мой десантник
Сыночек красавец и форма классная! по моему он похож на тебя! Кстати, на первой фотке он мне показался взрослее, чем на последней?
Оля, на первой же он при параде! А на последней уже дома. расслабился! Вот и моложе выглядит!А похож он на папу больше мне кажется, хотя в детстве его шуткой называли Илон Илоныч (он Сергей Сергеевич), был одно лицо со мной, но потом изменился. Хотя, конечно что-то осталось моё.
Это с папой.
Поделиться97811.06.2014 19:15
Лена, да я это и по своей супруге вижу, какие вы чувствительные. моя тоже готова с ним служить Постоянно её отрезвляю своими рассказами об армии и ситуациях и объясняю, зачем это надо ребятам и почему желательно, что бы хотя бы год они провели одни, без мамочек и папочек, на пайке, в палатках. Это им пригодится в жизни. Когда у нас воду отключают летом на 2 недели, жена в шоке, у неё истерика..... Для меня это временная трудность, с которой я справляюсь с улыбочкой.... А почему? Да потому, что мылся в тазу, стоя в нём, поливая себя из кружки, потом стирал нижнее бельё в этой же воде(диффицит воды был, служил в Казахстане в степях), потому мне есть, с чем сравнивать. Мамочки же свой материнский инстинкт стараются во всей своей красе проявить....(побаловать, то есть расслабить, а это в армии не нужно совсем...) Вот я и говорю, у каждого свои взгляды на жизнь, и прошу без обид и наездов. Мы тут семья, можно поспорить, но нравится/не нравится-это лишнее наверное!
Валера!!! Я тоже прошла в жизни некоторые трудности - у нас на севере, когда я жила в вагончике 20 лет (а это не мало), у нас на все лето отключали горячую воду...так вот и мы стирали и посуду мыли в холодной воде...не больно-то нагреешь воды...только, чтобы детей помыть и себя ополоснуть...да у нас и сейчас в поселках летом нету горячей воды... Так что трудностей хватало!!! Но я сама предложила своему отслужить (отдать этот "долг Родине")и он пошел...и сейчас говорит, что это было правильное решение!
Поделиться97911.06.2014 19:15
Оля, на первой же он при параде! А на последней уже дома. расслабился! Вот и моложе выглядит!А похож он на папу больше мне кажется, хотя в детстве его шуткой называли Илон Илоныч (он Сергей Сергеевич), был одно лицо со мной, но потом изменился. Хотя, конечно что-то осталось моё.
Это с папой.
Нееееееее, Илончик, фига тебе, один, ноль, в пользу папки
Поделиться98011.06.2014 19:16
Всем добрый вечер. Не хочу нахваливать, но видимо наша учебка исключение. Строго все по уставу, что то же всем мальчикам надоело, по собственному желанию никто не захотел продолжить службу в ней или на полигоне от неё.Утром встал, смерили температуру, осмотр на синяки, дальше по расписанию. с 2х до 4х сон час, после ужина опять измеряют температуру, полоскание горла и прием витаминов. А больше всего меня "убило" в столовке сок "Фруто-няня" от 6+ месяцев Правда "море" занятий и нарядов.
"Хуже дедовщины - только уставщина" - так говорят...Не учебка, а зона...