TesЛена написал(а):Валера, мы, мамочки более чувствительные, на меня, так я бы вообще вместо него бы служила Но все же прислушиваюсь к нему - он должен пройти этот путь сам и никто другой за него это не сделает!
Лена, да я это и по своей супруге вижу, какие вы чувствительные. моя тоже готова с ним служить Постоянно её отрезвляю своими рассказами об армии и ситуациях и объясняю, зачем это надо ребятам и почему желательно, что бы хотя бы год они провели одни, без мамочек и папочек, на пайке, в палатках. Это им пригодится в жизни. Когда у нас воду отключают летом на 2 недели, жена в шоке, у неё истерика..... Для меня это временная трудность, с которой я справляюсь с улыбочкой.... А почему? Да потому, что мылся в тазу, стоя в нём, поливая себя из кружки, потом стирал нижнее бельё в этой же воде(диффицит воды был, служил в Казахстане в степях), потому мне есть, с чем сравнивать. Мамочки же свой материнский инстинкт стараются во всей своей красе проявить....(побаловать, то есть расслабить, а это в армии не нужно совсем...) Вот я и говорю, у каждого свои взгляды на жизнь, и прошу без обид и наездов. Мы тут семья, можно поспорить, но нравится/не нравится-это лишнее наверное!