Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

ОЛЯ 555 написал(а):

У нас тоже папа ещё тот! может и раслабиться, а может и построить. Но раз сын хочет чтоб мы приехали, значит он знает что ему будет не сложно пережить расставание, поэтому мы так и поступаем. На счёт еды, у меня например такое чувство возникает, когда я ем что то вкусненькое, а мой сын НЕТ, то аж ком в горле становится, поэтому так хочется накормить сына самым вкусненьким. Обид никаких нет, просто слово ты подобрал не очень красивое(пожрать). Вот жрём мы с вами, а они там не доедают. У нас  похудел на пять кг, так что будем откармливать.

Да они сами так говорят- пожрать. жрать, пожрали.... ну или заменителями типа похавать, натрескаться...это же пацаны, а я ихним  языком и разговариваю :crazyfun: Так, что я и говорю, мы одно и тоже называем разными словами, но это потому, что мы люди разные и думаем по разному.... :yep:

0

922

Жду старшего написал(а):

Да... Тут не знаешь, как лучше! Но наш звал в Ковровку, мы и ездили! А в ЮО сказал не приезжайте, а мы че, мы ниче  как сказал, так и сделали!

Света, наш тоже очень звал в Ковров, и все спрашивал, когда приедите ? Видать там совсем жесть, а не условия для службы  :no:

0

923

Жду старшего написал(а):

Во это да... Рассмотрела через 20 лет

Светочка, через 20-ть с хвостиком :jumping:

0

924

Калинка-Малинка написал(а):

Archi, Aнтонина, Lucka32, TesЛена, Батька, Жду старшего, жду сына, Илона 1,МАМА73, матушка, Наталья Семагина, ОЛЯ 555! Добрый вечер, форумчане!

Лариса, привет! :flag:

0

925

Илона 1 написал(а):

он у меня в ВДВ служил,

А где служил?

0

926

Жду старшего написал(а):

Да... Тут не знаешь, как лучше! Но наш звал в Ковровку, мы и ездили! А в ЮО сказал не приезжайте, а мы че, мы ниче  как сказал, так и сделали!

Вот и мы так же!!! Ему виднее!!!

0

927

Калинка-Малинка написал(а):

Archi, Aнтонина, Lucka32, TesЛена, Батька, Жду старшего, жду сына, Илона 1,МАМА73, матушка, Наталья Семагина, ОЛЯ 555! Добрый вечер, форумчане!

Лариса, приветик  :flag:
как у спехи со смайликами  ;)

0

928

Наталья Семагина написал(а):

Света, наш тоже очень звал в Ковров, и все спрашивал, когда приедите ? Видать там совсем жесть, а не условия для службы

Жесть-мягко сказано, раз им ЮО Раем показался! :mad:

0

929

Archi написал(а):

Илона 1 написал(а):

он у меня в ВДВ служил,

А где служил?

Пол-года в Ульяновске в 31 бригаде, а потом пол-года в Новороссийске.

0

930

Наталья Семагина написал(а):

ой как здорово, гуляй сколько хочешь, на улице светло

только спать трудно - солнце в окна сильно светит)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96