Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Наталья Семагина написал(а):

Лена, мне кажется, что сынуля прав. Ведь пока не видишь и не бредишь, привыкают ребята и время как - то само идет, а тут на самом деле приедут родители, домашней еды и запах привезут, окунутся ребята во все это на пару часов, вспомнят гражданку, а потом опять расстование и тоска по родному дому

Да... Тут не знаешь, как лучше! Но наш звал в Ковровку, мы и ездили! А в ЮО сказал не приезжайте, а мы че, мы ниче :dontknow: как сказал, так и сделали!

0

912

жду сына написал(а):

Всем пока и заранее спокойной ночи!

Резеда, спокойной ночи, заглядывай почаще, не забывай про нас   :mybb:

0

913

Батька написал(а):

Лена, я тут по началу со своей жёсткостью столько огребал от ждушечек. Потом, когда дошло до меня, перестал их дразнит своими правилами.   Вот как сейчас, видишь, стоит написать, как я себя веду по жизни и что я думаю, сразу появляются оппоненты, которые думают противоположно мне, но я ведь не заставляю делать так же, я просто пишу, что я чувствую и как я делаю

Валера, все мы разные и не может быть одинаковых мнений и характеров!!! И каждый поступает так, как ему лучше!!! :flag:

0

914

МАМА73 написал(а):

Илона 1 написал(а):

МАМА73 А как вас звать, величать. У нас тут порядки, понимаете ли.   Мы тут революцию делали по прозрачности.

Зовут меня Юлия. Я мамочка троих детишек. Сыночки с разницей в 1.5 года, одному 21, другому в мае 19 исполнилось, а дочурке только 4 года. Старший служит под Новосибирском , у него ракетные войска стратегического назначения (вообщем держат руки на кнопке), а младший должен к вам прибыть, полгода был в учебке ПВО в Оренбурге. У них первая партия из его взвода в мае в Цхинвал приехала, видно не добрали, раз сейчас опять везут. так что у меня все прозрачно. :)

Ну вот. Давайте снова знакомиться! Очень приятно, Юля! А у меня сестра Юля, а в мае младшему сыночку 20 стукнуло. А старшему 24, он у меня в ВДВ служил, в ноябре вернулся.

Отредактировано Илона 1 (11.06.2014 18:24)

0

915

Наталья Семагина написал(а):

ну и бай Бог   Оля, а девочка к вам приходит?

не Наташ, мы на расстоянии дружим :crazyfun:

0

916

TesЛена написал(а):

А это у нас В Ноябрьске, Ямало-Ненецкий автономный округ, время 20-17))) Солнышко почти не заходит...Тоже белые ночи)))

ой как здорово, гуляй сколько хочешь, на улице светло  :cool:

0

917

Жду старшего написал(а):

Как трогательно 
И душа сына, как откликнулась 
Ой, Лен, теперь совсем немножечко и летних месяцев осталось! Поздравляю!!!! Здорово будет под зиму уходить, там слякотно и холодно и темно, а вы уже дома

Спасибо за поздравление, Светочка!!!Сама ревела от написанного!!! Мой говорит, что уже так соскучился по зиме...Не любит он жару... А придет в самую середину декабря!!! А у нас уже и под минус 50 может быть в это время(((

0

918

ОЛЯ 555 написал(а):

не Наташ, мы на расстоянии дружим

:D понимаю, Лельчик  ;)

0

919

жду сына написал(а):

Всем пока и заранее спокойной ночи!

Спокойной ночи, Резеда!!! :mybb:

0

920

Archi, Aнтонина, Lucka32, TesЛена, Батька, Жду старшего, жду сына, Илона 1,МАМА73, матушка, Наталья Семагина, ОЛЯ 555! Добрый вечер, форумчане!
http://best-animator.ru/lanim/natashatig/givotnie/1.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96