а младший должен к вам прибыть, полгода был в учебке ПВО в Оренбурге. У них первая партия из его взвода в мае в Цхинвал приехала, видно не добрали, раз сейчас опять везут. так что у меня все прозрачно.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90111.06.2014 18:13
Поделиться90211.06.2014 18:14
Я сегодня этот стих отправила сыну, так он мне написал: "Привет!!! Спасибо за то что ждешь!!!! Я обязательно вернусь!!!"
Как трогательно
И душа сына, как откликнулась
Ой, Лен, теперь совсем немножечко и летних месяцев осталось! Поздравляю!!!! Здорово будет под зиму уходить, там слякотно и холодно и темно, а вы уже дома
Поделиться90311.06.2014 18:14
Всем пока и заранее спокойной ночи!
Поделиться90411.06.2014 18:16
жду сына
[взломанный сайт]
Поделиться90511.06.2014 18:17
Оля, каждый делает так, как считает нужным.... я именно по этой причине не ездил к нему и по причине слабости человеческой и вырабатывания мужского характера мой сын запретил мне его забирать.... У нас всё жёстко, мы оба так любим, что бы было всё жёстко. Но жёстко-не значит постоянный напряг, мы и бесимся с ним и смеёмся, но когда дело касается чего-то серьёзного, тот тут уж не до шуток. Оль! Просто у нас так, а у вас по другому и без всяких обид давай, поздно уже обижаться...Я от своих слов не отказываюсь, а вы, мамашечки к моим словам не прикапывайтесь пожалуйста, повторяю-это мой взгляд и мои мысли!
У нас тоже папа ещё тот! может и раслабиться, а может и построить. Но раз сын хочет чтоб мы приехали, значит он знает что ему будет не сложно пережить расставание, поэтому мы так и поступаем. На счёт еды, у меня например такое чувство возникает, когда я ем что то вкусненькое, а мой сын НЕТ, то аж ком в горле становится, поэтому так хочется накормить сына самым вкусненьким. Обид никаких нет, просто слово ты подобрал не очень красивое(пожрать). Вот жрём мы с вами, а они там не доедают. У нас похудел на пять кг, так что будем откармливать.
Поделиться90611.06.2014 18:18
Я думала, что у нас только Батька Валера такой папочка-ждушечка (ДУШЕЧКА!!!), а оказывается и мой такой же эмоциональный, трогательный)))
Во это да... Рассмотрела через 20 лет
Поделиться90811.06.2014 18:19
Зовут меня Юлия. Я мамочка троих детишек. Сыночки с разницей в 1.5 года, одному 21, другому в мае 19 исполнилось, а дочурке только 4 года. Старший служит под Новосибирском , у него ракетные войска стратегического назначения (вообщем держат руки на кнопке), а младший должен к вам прибыть, полгода был в учебке ПВО в Оренбурге. У них первая партия из его взвода в мае в Цхинвал приехала, видно не добрали, раз сейчас опять везут. так что у меня все прозрачно.
Юлечка, поставьте пожалуйста свое имя, в нике, потому как лично у меня на имена память плохая и еще по возможности смените аватарку на Вашу внешность, очень приятно разговаривать с человеком, видя его красивые, мудрые глазки
Поделиться90911.06.2014 18:19
жду сына
Поделиться91011.06.2014 18:20
Вот это дело
Есть возможность, надо забирать и кормить и поспать опять таки!
вот мамочка меня понимает! Спасибо Светик! а а жёсткости армейской им ещё надолго хватит!