Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

ОЛЯ 555 написал(а):

что значит пожрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побаловать немного вкусностями, отвлечься от строевых, сделать выдох хоть на несколько дней и потом сделать большой вдох и дослужить оставшееся время!!! Конечно депряснячок был не большой, но это проходит в их суете. Поэтому есть возможность почему бы и не поехать навестить свою роднуличку! А если характер мягкий и справиться с этим ему будет сложно, то тогда конечно лучше не ехать!!!!

Он у меня характерный, но, что касаемо семьи, то тут преобладает мягкость!!!

0

892

Вредина написал(а):

Ага!
Мой летит с другом! Вчера его другу билет купила...
С жд вокзала уехали на маршрутке в сторону Беслана, а там прошли 5 км пешком до аэропорта. Сидят в кафешке, наслаждаются свободой!

Самые классные минуты :love: и 5 км в радость :cool:

0

893

Наталья Семагина написал(а):

правильно, Ленусь, сделала, что к мнению сына прислушалась.
Об это и Батька неоднократно говорил

Батька написал(а):

Оля, каждый делает так, как считает нужным.... я именно по этой причине не ездил к нему и по причине слабости человеческой и вырабатывания мужского характера  мой сын запретил мне его забирать....   У нас всё жёстко, мы оба так любим, что бы было всё жёстко. Но жёстко-не значит постоянный напряг, мы и бесимся с ним и смеёмся, но когда дело касается чего-то серьёзного, тот тут уж не до шуток. Оль! Просто у нас так, а у вас по другому и без всяких обид давай, поздно уже обижаться...Я от своих слов не отказываюсь, а вы, мамашечки к моим словам не прикапывайтесь пожалуйста, повторяю-это мой взгляд и мои мысли!

Вот и я прислушалась к словам сына!!! А они для меня важнее всего!!! Не ехать, значит не ехать!!!

0

894

Бирюсинка написал(а):

АРКАДИЙ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР  У нас Белых ночей не бывает. Но летом светло до 11вечера 
А в ЛЕНИНГРАДЕ продлятся 80дней.

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 17:54:25)

А у нас тоже до этого времени светло, а потом будет день равноденствия (по моему 22 июня), но могу ошибаться, и УСЕ, день пойдет на убыль  :dontknow:
Ой девоньки и мальчики, а кто ни ть слышал, что там думала надумала по поводу перевода стрелок?

0

895

Жду старшего написал(а):

Мой как раз на этом и ехал! Очень даже успеют, еще и время останется 
А еще можно самолетом, до него на электричке можно, час вроде от Владикавказа

Светик, добрый вечер  :flag:
будем надеяться, что у наших ребят все получится, везде успеют  :flirt:

0

896

ОЛЯ 555 написал(а):

добрый вечер, Алина!

хороший стишок!!! как же хочется побыстрее обнять своих ненаглядных сыночков!!! Мы собираемся ещё раз проведать в июле))

Вот это дело :cool:
Есть возможность, надо забирать и кормить :cool: и поспать опять таки!

0

897

Илона 1 написал(а):

МАМА73 А как вас звать, величать. У нас тут порядки, понимаете ли.   Мы тут революцию делали по прозрачности.

Зовут меня Юлия. Я мамочка троих детишек. Сыночки с разницей в 1.5 года, одному 21, другому в мае 19 исполнилось, а дочурке только 4 года. Старший служит под Новосибирском , у него ракетные войска стратегического назначения (вообщем держат руки на кнопке), а младший должен к вам прибыть, полгода был в учебке ПВО в Оренбурге. У них первая партия из его взвода в мае в Цхинвал приехала, видно не добрали, раз сейчас опять везут. так что у меня все прозрачно. :)

0

898

TesЛена написал(а):

Вот и я прислушалась к словам сына!!! А они для меня важнее всего!!! Не ехать, значит не ехать!!!

Лена, я тут по началу со своей жёсткостью столько огребал от ждушечек. Потом, когда дошло до меня, перестал их дразнит своими правилами. :rofl:  Вот как сейчас, видишь, стоит написать, как я себя веду по жизни и что я думаю, сразу появляются оппоненты, которые думают противоположно мне, но я ведь не заставляю делать так же, я просто пишу, что я чувствую и как я делаю :crazyfun:

0

899

ОЛЯ 555 написал(а):

пока всё хорошо у них

ну и бай Бог  ;) Оля, а девочка к вам приходит?  :question:

0

900

МАМА73 написал(а):

Зовут меня Юлия

Вы имя рядом с городом напишите,посмотрите как у других

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96