Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Бирюсинка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ВСЕМ  А ЛЕНИНГРАДЕ НАЧИНАЮТСЯ БЕЛЫЕ НОЧИ.
МАМОЧКИ  Что-то вы приуныли. А ведь такие позитивные события происходят- Ребята возвращаются ДОМОЙ.  Кому не позвонили- обязательно позвонят и все встанет на свои места. И полгода службы -тоже радость. УДАЧИ ВСЕМ.

Добрый вечер, Зина! Никто здесь не унывает!!! Нету у нас времени на уныние!!! Тут каждый день СОБЫТИЯ!!! Все на эмоциях!!!

0

882

ОЛЯ 555 написал(а):

Да, Наташа, уже ждёт не дождётся!!! Ещё и его девочку хотим взять))) Вот это расти будет!!!

Оля, девочка ждет сына? Молодец какая  :cool:

Илона 1 написал(а):

Всем добрый вечер! (а то я чего-то не поздоровалась со всеми)

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 17:37:43)

Илона, добрый вечер  :flag:

0

883

http://sd.uploads.ru/t/bPGpX.jpg
http://se.uploads.ru/t/UsLe6.jpg
http://se.uploads.ru/t/eBv1Q.jpg

+1

884

Вредина написал(а):

Наташ, по новому закону, исчисляют с момента присвоения звания "рядовой!"

ну наконец - то определились  %-)

0

885

TesЛена написал(а):

Видать так и должно было быть...

Тем горячее будет встреча! :cool:

0

886

Батька написал(а):

А то некоторые живут одним днём, а лишь бы пожрать от пуза,

что значит пожрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побаловать немного вкусностями, отвлечься от строевых, сделать выдох хоть на несколько дней и потом сделать большой вдох и дослужить оставшееся время!!! Конечно депряснячок был не большой, но это проходит в их суете. Поэтому есть возможность почему бы и не поехать навестить свою роднуличку! А если характер мягкий и справиться с этим ему будет сложно, то тогда конечно лучше не ехать!!!!

0

887

Наталья Семагина написал(а):

Оля, девочка ждет сына? Молодец какая

пока всё хорошо у них :cool:

0

888

Вредина написал(а):

\
Уже собираюсь в аэропорт!

НИКАК! Все валится из рук....

Почему ждать? Сегодня все кто через Владикавказ на отправку взяли билеты на этот поезд. Их там вроде 15 человек.
Есть еще один 121 С Владикавказ - Питер  отправление 06.29, прибытие 19.46 (время в пути 37 ч 17 мин)

Вот с одной стороны здорово самолет, а с другой так быстро, что ты и не осознал себя в пространстве :D
А из рук это и хорошо, сыну главное - ДОМОЙ! И родители, а что там дома, операционная стерильность или что то около того это уже вторично  ;)

0

889

TesЛена написал(а):

Конечно, это так...я, когда на присягу ездила к нему, то после этого он мне через месяц только признался, что еле отошел от тоски по дому...Так что я его сильно не уговаривала...сказал нет, значит нет...

правильно, Ленусь, сделала, что к мнению сына прислушалась.
Об это и Батька неоднократно говорил  :flag:

Бирюсинка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ВСЕМ  А ЛЕНИНГРАДЕ НАЧИНАЮТСЯ БЕЛЫЕ НОЧИ.
МАМОЧКИ  Что-то вы приуныли. А ведь такие позитивные события происходят- Ребята возвращаются ДОМОЙ.  Кому не позвонили- обязательно позвонят и все встанет на свои места. И полгода службы -тоже радость. УДАЧИ ВСЕМ.

Зина, добрый вечер  :flag:

матушка написал(а):

тот самый замполит младшего объяснил закон так -
днем начала службы считается  день отбытия с призывного пункта. Не день призыва и не день прибытия в часть. Ну, а дальше видимо своя рука владыка - кто что хочет, то и пишет в военный билет. Ну, и в субботу каждая часть по своему отпускает ребят - где-то вечером в пятницу выпускают, где-то могут и в субботу с утра документы отдать, но большая часть предпочитает до понедельника оставить пацанов.

Ну вот, теперь то вроде определились, только бы не задерживали с этим днем - присвоения звания, а то ведь и тут лазейку найдут

0

890

ОЛЯ 555 написал(а):

что значит пожрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побаловать немного вкусностями, отвлечься от строевых, сделать выдох хоть на несколько дней и потом сделать большой вдох и дослужить оставшееся время!!!

Оля, каждый делает так, как считает нужным.... я именно по этой причине не ездил к нему и по причине слабости человеческой и вырабатывания мужского характера  мой сын запретил мне его забирать.... :dontknow:  У нас всё жёстко, мы оба так любим, что бы было всё жёстко. Но жёстко-не значит постоянный напряг, мы и бесимся с ним и смеёмся, но когда дело касается чего-то серьёзного, тот тут уж не до шуток. Оль! Просто у нас так, а у вас по другому и без всяких обид давай, поздно уже обижаться...Я от своих слов не отказываюсь, а вы, мамашечки к моим словам не прикапывайтесь пожалуйста, повторяю-это мой взгляд и мои мысли! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96