Всем добрый вечер! (а то я чего-то не поздоровалась со всеми)
Отредактировано Илона 1 (Сегодня 17:37:43)
Добрый вечер, Илона!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Всем добрый вечер! (а то я чего-то не поздоровалась со всеми)
Отредактировано Илона 1 (Сегодня 17:37:43)
Добрый вечер, Илона!!!
Через 5 минут тронутся! 19-46
счастливой дорожки
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ВСЕМ А ЛЕНИНГРАДЕ НАЧИНАЮТСЯ БЕЛЫЕ НОЧИ.
[взломанный сайт]
А у нас в конце апреля начались и в конце августа закончатся,только у нас солнышко совсем не садится.А у в Питере когда кончатся?
Отредактировано Archi (11.06.2014 17:48)
Наташ, по новому закону, исчисляют с момента присвоения звания "рядовой!"
Светочка! Добрый вечер! Еще раз хочу поздравить тебя с скорой встречей с сынулей!!!
Валера, думаешь не успеют?
Мой как раз на этом и ехал! Очень даже успеют, еще и время останется
А еще можно самолетом, до него на электричке можно, час вроде от Владикавказа
А вы думаете мы железные что ли.... я вот буквы на клаве не вижу, всё сливается и прыгает от слёз, не таких конечно, как у женщин, но мне и за такие слёзы не стыдно!
Валера, а тут и стыдиться нечего. Это проявление эмоции, при чем, нормального человека, ПАПЫ, который знает какое это счастье - воспитывать с самого рождения своего ребенка, вместе с ним радоваться, огорчаться, преодолевать трудности и расти, а потом свое творение посадить в корабль жизни и........все равно, вести, переживать, помогать, где - то поучить, подсказать, потому что ты опытнее и уже прошел через те или иные дебри
Валера, я очень тебя уважаю, потому что таких ПАП, как ты к сожалению мало на нашем белом свете
А у нас в конце апреля начались и в конце августа закончатся,только у нас солнышко совсем не садится.А у вас когда кончатся?
АРКАДИЙ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР У нас Белых ночей не бывает. Но летом светло до 11вечера
А в ЛЕНИНГРАДЕ продлятся 22дня
Отредактировано Бирюсинка (11.06.2014 18:01)
ой, Ленусь, порой мужчины, наш сильный пол, в определнных ситуациях намного слабже и эмоциональнее нас - слабого пола. Ведь нам, женщинам, твердость характера, умение нестандартного мышления, и приодоление болевого порока - природой матушкой дано
Несомненно это так! Просто мужчины умело скрывают свои чувства...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ВСЕМ А ЛЕНИНГРАДЕ НАЧИНАЮТСЯ БЕЛЫЕ НОЧИ.
МАМОЧКИ Что-то вы приуныли. А ведь такие позитивные события происходят- Ребята возвращаются ДОМОЙ. Кому не позвонили- обязательно позвонят и все встанет на свои места. И полгода службы -тоже радость. УДАЧИ ВСЕМ.
Зина
Жду старшего
[взломанный сайт]
Сейчас скину фотки отвалов,как обещал
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96