Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Вредина написал(а):

жду сына написал(а):

а когда поезд?

А сегодня только вечерние лошади!!! Скоро отправляются.....

Через 5 минут тронутся! 19-46

0

862

TesЛена написал(а):

а мой мне сказал, что лучше не приезжать, а то потом тяжело будет расставаться: "Вы уедете все вместе, а мне тут одному остаться придется..." Я вчера билеты уже сдала(((

Молодец парень, дальновидный, уважаю! :cool: А то некоторые живут одним днём, а лишь бы пожрать от пуза, да погулять по городу, а потом депресняк накрывает.... Я в учебку по этой же причине не ездил, обоим было бы хреново. Мать ездила 2 раза, но это другое, у нас с сыном свои мужские отношения и мы уважаем действия друг-друга...Третий раз уже и сам хотел съездить, но не судьба, так и не получилось! :dontknow:

0

863

Батька написал(а):

но мне и за такие слёзы не стыдно!

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

864

Наталья Семагина написал(а):

странно как - то, получается каждый по совему ведет исчисление?

Наташ, по новому закону, исчисляют с момента присвоения звания "рядовой!"

0

865

TesЛена написал(а):

Я думала, что у нас только Батька Валера такой папочка-ждушечка (ДУШЕЧКА!!!), а оказывается и мой такой же эмоциональный, трогательный)))

ой, Ленусь, порой мужчины, наш сильный пол, в определнных ситуациях намного слабже и эмоциональнее нас - слабого пола. Ведь нам, женщинам, твердость характера, умение нестандартного мышления, и приодоление болевого порока - природой матушкой дано  ;)

0

866

Лена, мне кажется, что сынуля прав. Ведь пока не видишь и не бредишь, привыкают ребята и время как - то само идет, а тут на самом деле приедут родители, домашней еды и запах привезут, окунутся ребята во все это на пару часов, вспомнят гражданку, а потом опять расстование и тоска по родному дому

Конечно, это так...я, когда на присягу ездила к нему, то после этого он мне через месяц только признался, что еле отошел от тоски по дому...Так что я его сильно не уговаривала...сказал нет, значит нет...

0

867

http://www.philodex.net/blog/wp-content/uploads/white-night-2.jpg ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ВСЕМ  А ЛЕНИНГРАДЕ НАЧИНАЮТСЯ БЕЛЫЕ НОЧИ.
МАМОЧКИ  Что-то вы приуныли. А ведь такие позитивные события происходят- Ребята возвращаются ДОМОЙ.  Кому не позвонили- обязательно позвонят и все встанет на свои места. И полгода службы -тоже радость. УДАЧИ ВСЕМ.

0

868

TesЛена написал(а):

Оля, а мы тоже планировали на июль, мне все тут помогли маршрут составить, я и билеты купила на 10 июля, а мой мне сказал, что лучше не приезжать, а то потом тяжело будет расставаться: "Вы уедете все вместе, а мне тут одному остаться придется..." Я вчера билеты уже сдала(((

у нас расставание прошло нормально, там же мальчишек много он не один, отвлёкся бы. Ну вам видней, раз решили, значит так и должно быть.

0

869

Аркадий, добрый вечер  

Лена  

странно как - то, получается каждый по совему ведет исчисление?   Надо бы ради инетерса в закон посмотреть, что там умного по этому поводу написано

тот самый замполит младшего объяснил закон так -
днем начала службы считается  день отбытия с призывного пункта. Не день призыва и не день прибытия в часть. Ну, а дальше видимо своя рука владыка - кто что хочет, то и пишет в военный билет. Ну, и в субботу каждая часть по своему отпускает ребят - где-то вечером в пятницу выпускают, где-то могут и в субботу с утра документы отдать, но большая часть предпочитает до понедельника оставить пацанов.

0

870

Батька написал(а):

Молодец парень, дальновидный, уважаю!  А то некоторые живут одним днём, а лишь бы пожрать от пуза, да погулять по городу, а потом депресняк накрывает.... Я в учебку по этой же причине не ездил, обоим было бы хреново. Мать ездила 2 раза, но это другое, у нас с сыном свои мужские отношения и мы уважаем действия друг-друга...Третий раз уже и сам хотел съездить, но не судьба, так и не получилось!

Видать так и должно было быть...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96