Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

TesЛена написал(а):

А я сегодня этот стих читала своему мужу, так он украдкой от меня слезы вытирал...Я даже не ожидала от него...но не показала, что заметила, а потом, когда он уехал, то сидела и ревела!!

А вы думаете мы железные что ли.... я вот буквы на клаве не вижу, всё сливается и прыгает от слёз, не таких конечно, как у женщин, но мне и за такие слёзы не стыдно! :sceptic:

0

852

Lucka32 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!!!!!

Людочка  :flag:  :flag:  :flag:

Наталья Семагина написал(а):

Оля, молодцы какие, сынулька будет очень рад, увидеть своих родителей

Да, Наташа, уже ждёт не дождётся!!! Ещё и его девочку хотим взять))) Вот это расти будет!!!

TesЛена написал(а):

Я сегодня этот стих отправила сыну, так он мне написал: "Привет!!! Спасибо за то что ждешь!!!! Я обязательно вернусь!!!"

во даёт, конечно же ждём не дождёмся!!! А вернутся все, конечно, обязательно!!!!

0

853

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 11) Archi Lucka32 TesЛена Батька Вредина Елена77 жду сына  матушка Наталья Семагина ОЛЯ 555

Всем добрый вечер! (а то я чего-то не поздоровалась со всеми)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/856/35856886_zakat.jpg

Отредактировано Илона 1 (11.06.2014 17:37)

0

854

Вредина написал(а):

А сегодня только вечерние лошади!!! Скоро отправляются.....

ну и хорошо :jumping:

0

855

Батька написал(а):

А вы думаете мы железные что ли.... я вот буквы на клаве не вижу, всё сливается и прыгает от слёз, не таких конечно, как у женщин, но мне и за такие слёзы не стыдно!

Валера! Это не стыдно - это похвально и трогательно!!!
[взломанный сайт]

0

856

Archi
привет  :flag:

Елена77 написал(а):

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.

приветик  :flag:

0

857

TesЛена написал(а):

Оля, а мы тоже планировали на июль, мне все тут помогли маршрут составить, я и билеты купила на 10 июля, а мой мне сказал, что лучше не приезжать, а то потом тяжело будет расставаться: "Вы уедете все вместе, а мне тут одному остаться придется..." Я вчера билеты уже сдала(((

Лена, мне кажется, что сынуля прав. Ведь пока не видишь и не бредишь, привыкают ребята и время как - то само идет, а тут на самом деле приедут родители, домашней еды и запах привезут, окунутся ребята во все это на пару часов, вспомнят гражданку, а потом опять расстование и тоска по родному дому

0

858

Наталья Семагина написал(а):

Просто папы не показывают вида, что переживают за сыновей, а на самом деле, в душе то у них тоже буря эмоций за своих чад

Это точно!!! [взломанный сайт]

0

859

TesЛена написал(а):

Добрый вечер, Илона! :flag:

0

860

Илона 1 написал(а):

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 17:37:43)

привет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96