ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
доброго
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
доброго
Илона,а к нам с вами какой поезд идёт и восколько????
Всем добрый вечер!!!!!!!!
Добрый вечер, Люда!
TesЛена
Спасибо!!!
Привет, Лена! Поздравляю тебя и сыночка с Экватором!!! Теперь с горки покатитесь быстро!!!
Здравствуй, Илона! Спасибо за поздравление!!! Ох, подогнать бы еще саночки-то)))
Илона,а к нам с вами какой поезд идёт и восколько????
Люда, привет. На Самару поезд идёт №113С Кисловодск-Челябинск в 20-59 из Мин.вод по чётным дням и №059С Кисловодск- Новокузнецк по нечётным дням в то же время.
Наташенька!!! Не переживай!!! Позвонит твой сыночек!!!! А я сегодня этот стих читала своему мужу, так он украдкой от меня слезы вытирал...Я даже не ожидала от него...но не показала, что заметила, а потом, когда он уехал, то сидела и ревела!!
спасибо, Лена, за поддержку да позвонит, жду жду
А стихи на самом деле трогательнве, правильные, душевные, даже мужчин за душу берут. Просто папы не показывают вида, что переживают за сыновей, а на самом деле, в душе то у них тоже буря эмоций за своих чад
как же хочется побыстрее обнять своих ненаглядных сыночков!!! Мы собираемся ещё раз проведать в июле))
Оля, а мы тоже планировали на июль, мне все тут помогли маршрут составить, я и билеты купила на 10 июля, а мой мне сказал, что лучше не приезжать, а то потом тяжело будет расставаться: "Вы уедете все вместе, а мне тут одному остаться придется..." Я вчера билеты уже сдала(((
а когда поезд?
А сегодня только вечерние лошади!!! Скоро отправляются.....
Аркадий, добрый вечер
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
Лена
к сожалению, не всегда так бывает. очень часто в военный билет записывают день прибытия в часть. Т.е. ещё пару лишних деньков приписывают. У меня сына призвали 18, выехал он 19, в часть попал 20. так в военный билет и записали.
Старший в часть попал 14, а домой ушел 16 - т.к. 14 выпало на субботу.
Зато младшего призвали 5, увезли 6 и домой отпустили 5, т.е. как на присяге замполит пообещал - домой он попал в тот день, когда уехал, ровно через год. Причем, было это в ноябре, т.е. 4 числа был праздничный день, но на дембель это не повлияло
странно как - то, получается каждый по совему ведет исчисление? Надо бы ради инетерса в закон посмотреть, что там умного по этому поводу написано
спасибо, Лена, за поддержку да позвонит, жду жду
А стихи на самом деле трогательнве, правильные, душевные, даже мужчин за душу берут. Просто папы не показывают вида, что переживают за сыновей, а на самом деле, в душе то у них тоже буря эмоций за своих чад
Я думала, что у нас только Батька Валера такой папочка-ждушечка (ДУШЕЧКА!!!), а оказывается и мой такой же эмоциональный, трогательный)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96