Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Archi написал(а):
Елена77 написал(а):

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.

доброго :flag:

0

842

Илона,а к нам с вами какой поезд идёт и восколько????

0

843

Lucka32 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!!!!!

Добрый вечер, Люда!

Lucka32 написал(а):

TesЛена

Спасибо!!!

0

844

Илона 1 написал(а):

Привет, Лена! Поздравляю тебя и сыночка с Экватором!!! Теперь с горки покатитесь быстро!!!

Здравствуй, Илона! Спасибо за поздравление!!! Ох, подогнать бы еще саночки-то))) :jumping:

0

845

Lucka32 написал(а):

Илона,а к нам с вами какой поезд идёт и восколько????

Люда, привет. На Самару поезд идёт  №113С Кисловодск-Челябинск в 20-59 из Мин.вод по чётным дням и  №059С Кисловодск- Новокузнецк по нечётным дням в то же время.

0

846

TesЛена написал(а):

Наташенька!!!  Не переживай!!! Позвонит твой сыночек!!!! А я сегодня этот стих читала своему мужу, так он украдкой от меня слезы вытирал...Я даже не ожидала от него...но не показала, что заметила, а потом, когда он уехал, то сидела и ревела!!

спасибо, Лена, за поддержку  :flag: да позвонит, жду жду  :flirt:
А стихи на самом деле трогательнве, правильные, душевные, даже мужчин за душу берут. Просто папы не показывают вида, что переживают за сыновей, а на самом деле, в душе то у них тоже буря эмоций за своих чад  :yep:

0

847

ОЛЯ 555 написал(а):

как же хочется побыстрее обнять своих ненаглядных сыночков!!! Мы собираемся ещё раз проведать в июле))

Оля, а мы тоже планировали на июль, мне все тут помогли маршрут составить, я и билеты купила на 10 июля, а мой мне сказал, что лучше не приезжать, а то потом тяжело будет расставаться: "Вы уедете все вместе, а мне тут одному остаться придется..." Я вчера билеты уже сдала(((

0

848

жду сына написал(а):

а когда поезд?

А сегодня только вечерние лошади!!! Скоро отправляются.....

0

849

Archi написал(а):

Аркадий, добрый вечер  :flag:

Елена77 написал(а):

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.

Лена  :flag:

матушка написал(а):

к сожалению, не всегда так бывает. очень часто в военный билет записывают день прибытия в часть. Т.е. ещё пару лишних деньков приписывают. У меня сына призвали 18, выехал он 19, в часть попал 20. так в военный билет и записали.
Старший в часть попал 14, а домой ушел 16 - т.к. 14 выпало на субботу.
Зато младшего призвали 5, увезли 6 и домой отпустили 5, т.е. как на присяге замполит пообещал - домой он попал в тот день, когда уехал, ровно через год. Причем, было это в ноябре, т.е. 4 числа был праздничный день, но на дембель это не повлияло

странно как - то, получается каждый по совему ведет исчисление?  :no: Надо бы ради инетерса в закон посмотреть, что там умного по этому поводу написано  8-)

0

850

Наталья Семагина написал(а):

спасибо, Лена, за поддержку   да позвонит, жду жду  
А стихи на самом деле трогательнве, правильные, душевные, даже мужчин за душу берут. Просто папы не показывают вида, что переживают за сыновей, а на самом деле, в душе то у них тоже буря эмоций за своих чад

Я думала, что у нас только Батька Валера такой папочка-ждушечка (ДУШЕЧКА!!!), а оказывается и мой такой же эмоциональный, трогательный)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96