Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Наталья Семагина написал(а):

Блин, Ленусь   елки зеленые, на слезу пробило, сынулька не завонил давненько, соскучилась сил нет

Наташенька!!!  Не переживай!!! Позвонит твой сыночек!!!! А я сегодня этот стих читала своему мужу, так он украдкой от меня слезы вытирал...Я даже не ожидала от него...но не показала, что заметила, а потом, когда он уехал, то сидела и ревела!!

0

832

Lucka32 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!!!!!

привет Люд! :flag:

0

833

Людок, приветик   
Как отработалось, в предверии праздника?

Наташ отработалось нормально

0

834

Резеда приветик :flag:

0

835

вот приколист, детишечки   можно подумать, кто - то умеет ждать так, как родная мать

Я тоже так думала, но, оказывается папочки ждут не меньше!!!

0

836

TesЛена
http://gifr.ru/data/gifs/2/e/e/2eec9eb583.gif

0

837

[взломанный сайт]

0

838

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.

0

839

МАМА73 написал(а):

Девочки, а ведь именно так и считают. Не когда из дому увезли, а именно когда с покупателем поехал. У некоторых бывает и по 2 недели  в распред. пункте зависают мальчишки, и эти две недели коту под хвост. Мои из дому ушли 10 и 17, а срок службы начался 12 и 20 соотвтственно. Вот так-то.

к сожалению, не всегда так бывает. очень часто в военный билет записывают день прибытия в часть. Т.е. ещё пару лишних деньков приписывают. У меня сына призвали 18, выехал он 19, в часть попал 20. так в военный билет и записали.
Старший в часть попал 14, а домой ушел 16 - т.к. 14 выпало на субботу.
Зато младшего призвали 5, увезли 6 и домой отпустили 5, т.е. как на присяге замполит пообещал - домой он попал в тот день, когда уехал, ровно через год. Причем, было это в ноябре, т.е. 4 числа был праздничный день, но на дембель это не повлияло

0

840

TesЛена написал(а):

Батька Вредина жду сына Илона 1 Наталья Семагина ОЛЯ 555

Всем доброго вечера!!!

Привет, Лена! Поздравляю тебя и сыночка с Экватором!!! Теперь с горки покатитесь быстро!!!
http://s7.uploads.ru/t/an1HU.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96