-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Илона 1 написал(а):

ЗДОРОВО!!!

Ага!
Мой летит с другом! Вчера его другу билет купила...
С жд вокзала уехали на маршрутке в сторону Беслана, а там прошли 5 км пешком до аэропорта. Сидят в кафешке, наслаждаются свободой!

0

792

Вредина написал(а):

НИКАК! Все валится из рук....

держи крепче!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :love:  :flag:

0

793

ОЛЯ 555 написал(а):

ну да, когда реакция есть, это хорошо, организм борется, иммунитет хороший!!! Поправляйтесь побыстрей!!! и пойдёте на улицу играть!!

спасибо, Олечка  :love: если градусы вернутся, то в квартире опять настанет Ташкент, и снова будем с мелким как безпризорники постоянно на улице тусить  :crazyfun:

0

794

ОЛЯ 555 написал(а):

я думаю за один год ничего глобального и не произойдёт.

да фиг знает Оля, через чего им там пришлось пройти. О нашей учебке нелестно отзываются, а ведь хорошо, кто из ребят ушел возрастом постарше, а кто сразу после школы  :dontknow: личность все равно еще не устоявшаяся  :no:

0

795

Вредина написал(а):

Почему ждать? Сегодня все кто через Владикавказ на отправку взяли билеты на этот поезд. Их там вроде 15 человек.Есть еще один 121 С Владикавказ - Питер  отправление 06.29, прибытие 19.46 (время в пути 37 ч 17 мин)

Понял, посмотрю чуть позже... Тебе удачной встречи, радости и благополучного застолья..... Света, как же хорошо на душе, что наши мальчики едут.... :cool:

0

796

Вредина написал(а):

Уже собираюсь в аэропорт!

ой как здорово то,Светик, а во сколько прибытие самолета?

Вредина написал(а):

НИКАК! Все валится из рук....

Светунь, держись, мы с тобой  :flag:

0

797

Вредина написал(а):

Илона 1 написал(а):

ЗДОРОВО!!!

Ага!
С жд вокзала уехали на маршрутке в сторону Беслана, а там прошли 5 км пешком до аэропорта. Сидят в кафешке, наслаждаются свободой!

Ничего себе! А по другому нельзя до аэропорта добраться? Это он так далеко от Владикавказа?

0

798

Наталья Семагина написал(а):

Валера, а сынуля не рановато симку то отдал, ведь еще время есть до дембеля, позванивал бы, да общался с ВАМИ, или же рассказывать не чего? Все равно каждый день одно и тоже

Наташа, не внимательно читаешь :crazyfun:  Он будет звонить теперь с телефона друга. У того своя симка, ещё с гражданки, он из Сочи, так, что эта симка почти местная, до конца у них будет!

0

799

Вредина написал(а):

Ага!

охренеть, и тут то без трудностей не обошлось, как же все таки трудно дается дорога домой

0

800

Батька написал(а):

Наташа, не внимательно читаешь   Он будет звонить теперь с телефона друга. У того своя симка, ещё с гражданки, он из Сочи, так, что эта симка почти местная, до конца у них будет!

Извини, Валера, действительно смысл пропустила чуток  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96