ЗДОРОВО!!!
Ага!
Мой летит с другом! Вчера его другу билет купила...
С жд вокзала уехали на маршрутке в сторону Беслана, а там прошли 5 км пешком до аэропорта. Сидят в кафешке, наслаждаются свободой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
ЗДОРОВО!!!
Ага!
С жд вокзала уехали на маршрутке в сторону Беслана, а там прошли 5 км пешком до аэропорта. Сидят в кафешке, наслаждаются свободой!
НИКАК! Все валится из рук....
держи крепче!!!!!!!!!!!!!
ну да, когда реакция есть, это хорошо, организм борется, иммунитет хороший!!! Поправляйтесь побыстрей!!! и пойдёте на улицу играть!!
спасибо, Олечка если градусы вернутся, то в квартире опять настанет Ташкент, и снова будем с мелким как безпризорники постоянно на улице тусить
я думаю за один год ничего глобального и не произойдёт.
да фиг знает Оля, через чего им там пришлось пройти. О нашей учебке нелестно отзываются, а ведь хорошо, кто из ребят ушел возрастом постарше, а кто сразу после школы личность все равно еще не устоявшаяся
Почему ждать? Сегодня все кто через Владикавказ на отправку взяли билеты на этот поезд. Их там вроде 15 человек.Есть еще один 121 С Владикавказ - Питер отправление 06.29, прибытие 19.46 (время в пути 37 ч 17 мин)
Понял, посмотрю чуть позже... Тебе удачной встречи, радости и благополучного застолья..... Света, как же хорошо на душе, что наши мальчики едут....
Уже собираюсь в аэропорт!
ой как здорово то,Светик, а во сколько прибытие самолета?
НИКАК! Все валится из рук....
Светунь, держись, мы с тобой
Илона 1 написал(а):
ЗДОРОВО!!!
Ага!
Ничего себе! А по другому нельзя до аэропорта добраться? Это он так далеко от Владикавказа?
Валера, а сынуля не рановато симку то отдал, ведь еще время есть до дембеля, позванивал бы, да общался с ВАМИ, или же рассказывать не чего? Все равно каждый день одно и тоже
Наташа, не внимательно читаешь Он будет звонить теперь с телефона друга. У того своя симка, ещё с гражданки, он из Сочи, так, что эта симка почти местная, до конца у них будет!
Ага!
охренеть, и тут то без трудностей не обошлось, как же все таки трудно дается дорога домой
Наташа, не внимательно читаешь Он будет звонить теперь с телефона друга. У того своя симка, ещё с гражданки, он из Сочи, так, что эта симка почти местная, до конца у них будет!
Извини, Валера, действительно смысл пропустила чуток
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96