Да, вот. Кстати! Кем вы у нас теперь считаетесь? Экс-ждушечки? Или как?
Экс ждушечка как то не очень- что-то повеселее надо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Да, вот. Кстати! Кем вы у нас теперь считаетесь? Экс-ждушечки? Или как?
Это точно! Но и друзья тоже ангажировали Мы его отдали им и поехали сами праздновать! Я, его двоюродная сестра, моя сестра, папа и его жена! Посидели чудесно!Папа даже искупался два раза в канале... Апосля бутылки коньяка
ну и правильно, гулять так гулять, тем более, что такое событие. Вон, даже Батька собирается погульванить чуток
Галина ,удачной поправки вашему мальчишке,А этот месяц ему зачтётся или будет дослуживать?
Мне кажется, должен идти в зачет!
ну и правильно, гулять так гулять, тем более, что такое событие. Вон, даже Батька собирается погульванить чуток
Батьке мы разрешаем все-все-все!!!!!!!!!!! Есть воздержавшиеся и те, кто против?
Батьке мы разрешаем все-все-все!!!!!!!!!!! Есть воздержавшиеся и те, кто против?
Он мужчина самостоятельный - ему наши разрешения не нужны
Согласна, надо повеселее придумать!
А у нас плоскостопие второй стадии с небольшой деформацией стопы... Но пару градусов до нужного плоскостопия не хватило
А моему даже предложили надавить,но он же в десант собрался в Иваново.До этого в клуб десантников ходил,ему очень нравилось,а при отправке у него температура поднялась и покупатели из Иваново уехали к моему великому счастью.Потом попал в Ковров,а оттуда сюда.
Всем добрый вечер поздравляю всех с новосельем, и с днём друзей
Светик, Резеда, Маришка какие же вы счастливые
Мариша спасибо за поздравления.
Галочка Лабинцева про письма - открыточки: из Самары у нас Галчонок 3, а Люда ( Lucka) из Самарской обл, г. Златоуст
Светик не вредина
поздравляю вас с сынулей со СВЕТОФОРОМ! Сынуле удачи, а маме спокойствия и терпения
Илона
поздравляю вас с сынулей с 11ю месяцами службы, ещё немного всего 1 месяц и сынуля будет дома. Бойцу здоровья и удачи, а маме терпения и конечно почаще звоночков от роднулечки
А моему даже предложили надавить,но он же в десант собрался в Иваново.До этого в клуб десантников ходил,ему очень нравилось,а при отправке у него температура поднялась и покупатели из Иваново уехали к моему великому счастью.Потом попал в Ковров,а оттуда сюда.
А снимки и делают с обязательными нагрузками!
Он мужчина самостоятельный - ему наши разрешения не нужны
Ну это я так... для нас больше
Всем добрый вечер поздравляю всех с новосельем, и с днём друзей
Добрый вечер!!!! И тебя с днем друзей, подруга!!!!
А между тем у нас опять "тучи мглою небо кроют"
А уж молнии-то !!!! Даже жутковато как-то...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96