Скрытый текст:
Резеда, я понял, спасибо за ценную информацию, я всё на корочку мозга записываю и своему по телефону рассказываю. пусть они там строят план эвакуации
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Скрытый текст:
Резеда, я понял, спасибо за ценную информацию, я всё на корочку мозга записываю и своему по телефону рассказываю. пусть они там строят план эвакуации
я думаю за один год ничего глобального и не произойдёт.
надеюсь что нет
Я сегодня переписывалась в ОК с Галей (Галя 52), помните? Вот у неё сын тоже уже приехал, он тоже до Москвы ехал. Так они с несколькими ребятами пересели где-то на такси, и к поезду успели, а кто не пересел, те опоздали! А выехали они с базы в 11-30!
Ну второй фактор, что бы билеты были!
Илона 1 написал(а):
Света(вредина), твой сынок тоже сегодня домой?
Уже собираюсь в аэропорт!
ЗДОРОВО!!!
А мне пока почему то ни от Марины, ни от Светы-Виктории ничего не пришло... Вроде ближе... опять почта барахлит...
ничего прилетят ещё!!! нам только от Марины пришло)))
Наталья Семагина
Нда, чего это он? Мой то предупредил, что свою симку отдаёт молодому и будет звонить с телефона сержанта, тот позже увольняется, деньги мы сержанту кинули уже. Сегодня вот не знаю, с какого телефона будет звонить, сбагрил симку или нет ещё. Молодой боец моего просто сдонжил с симкой этой... А так-то дают дембеля молодым домой отзвонится, но им же мало, хочется подольше поговорить....
да не знаю, чего прихожу к одному мнению, что просто нет возможности, потому что денег положила ему на карту телефона, да и он зхнает, что я переживаю, когда он долго не звонит, и потом получит по полной программе Буду ждать, может в праздничные или выходные дни появится у него возможность и он выйдет на связь
Валера, а сынуля не рановато симку то отдал, ведь еще время есть до дембеля, позванивал бы, да общался с ВАМИ, или же рассказывать не чего? Все равно каждый день одно и тоже
\
Уже собираюсь в аэропорт!
счастливой встречи Свет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня переписывалась в ОК с Галей (Галя 52), помните? Вот у неё сын тоже уже приехал, он тоже до Москвы ехал. Так они с несколькими ребятами пересели где-то на такси, и к поезду успели, а кто не пересел, те опоздали! А выехали они с базы в 11-30!
Блин, значит будем кумекать по ситуации. Если мой выдет на связь, обязательно предупрежу об этом спасибо Илона, за информацию
предупрежден,значит вооружен
нет ничего глобального я не заметила ,на моего армия не подействовала
слава Богу каким ты был......таким ты и остался
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96