-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

жду сына написал(а):

Скрытый текст:

Резеда, я понял, спасибо за ценную информацию, я всё на корочку мозга записываю и своему по телефону рассказываю. пусть они там строят план эвакуации :D

0

782

ОЛЯ 555 написал(а):

я думаю за один год ничего глобального и не произойдёт.

надеюсь что нет :D

0

783

Илона 1 написал(а):

Я сегодня переписывалась в ОК с Галей (Галя 52), помните? Вот у неё сын тоже уже приехал, он тоже до Москвы ехал. Так они с несколькими ребятами пересели где-то на такси, и к поезду успели, а кто не пересел, те опоздали! А выехали они с базы в 11-30!

Ну второй фактор, что бы билеты были!

0

784

Вредина написал(а):

Илона 1 написал(а):

Света(вредина), твой сынок тоже сегодня домой?

Уже собираюсь в аэропорт!

ЗДОРОВО!!!  :cool:

0

785

Илона 1 написал(а):

А мне пока почему то ни от Марины, ни от Светы-Виктории ничего не пришло... Вроде ближе... опять почта барахлит...

ничего прилетят ещё!!! нам только от Марины пришло)))

0

786

Батька написал(а):

Наталья Семагина
Нда, чего это он? Мой то предупредил, что свою симку отдаёт молодому и будет звонить с телефона сержанта, тот позже увольняется, деньги мы сержанту кинули уже. Сегодня вот не знаю,  с какого телефона будет звонить, сбагрил симку или нет ещё. Молодой боец моего просто сдонжил с симкой этой...   А так-то дают дембеля молодым домой отзвонится, но им же мало, хочется подольше поговорить....

да не знаю, чего  :dontknow: прихожу к одному мнению, что просто нет возможности, потому что денег положила ему на карту телефона, да и он зхнает, что я переживаю, когда он долго не звонит, и потом получит по полной программе  :yep: Буду ждать, может в праздничные или выходные дни появится у него возможность и он выйдет на связь  :flirt:
Валера, а сынуля не рановато симку то отдал, ведь еще время есть до дембеля, позванивал бы, да общался с ВАМИ, или же рассказывать не чего? Все равно каждый день одно и тоже  :D

0

787

Вредина написал(а):

\
Уже собираюсь в аэропорт!

счастливой встречи Свет!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

788

Илона 1 написал(а):

Я сегодня переписывалась в ОК с Галей (Галя 52), помните? Вот у неё сын тоже уже приехал, он тоже до Москвы ехал. Так они с несколькими ребятами пересели где-то на такси, и к поезду успели, а кто не пересел, те опоздали! А выехали они с базы в 11-30!

Блин, значит будем кумекать по ситуации. Если мой выдет на связь, обязательно предупрежу об этом  ;) спасибо Илона, за информацию  :flag:

0

789

Батька написал(а):

Резеда, я понял, спасибо за ценную информацию, я всё на корочку мозга записываю и своему по телефону рассказываю. пусть они там строят план эвакуации

предупрежден,значит вооружен   ;)

0

790

жду сына написал(а):

нет ничего глобального я не заметила ,на моего армия не подействовала

слава Богу  :cool: каким ты был......таким ты и остался  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96