-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Наталья Семагина
Нда, чего это он? Мой то предупредил, что свою симку отдаёт молодому и будет звонить с телефона сержанта, тот позже увольняется, деньги мы сержанту кинули уже. Сегодня вот не знаю,  с какого телефона будет звонить, сбагрил симку или нет ещё. Молодой боец моего просто сдонжил с симкой этой... :D  А так-то дают дембеля молодым домой отзвонится, но им же мало, хочется подольше поговорить.... :crazyfun:

0

772

Батька написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

Валера, думаешь не успеют?

Да они там вола ...... мучают, армия, блин.... то строиться, то разойдись, все ждут, опять строится,  грузиться по машинам...опять ждут.... Там ребят некоторых с заставы снимают в день отъезда, вот представь, парнишка носится, всё оформляет, сдаёт, получает, а все его ждут! Такая шняга порой бывает, а потом медленно не спеша едут.... :mad:

Я сегодня переписывалась в ОК с Галей (Галя 52), помните? Вот у неё сын тоже уже приехал, он тоже до Москвы ехал. Так они с несколькими ребятами пересели где-то на такси, и к поезду успели, а кто не пересел, те опоздали! А выехали они с базы в 11-30!

0

773

Илона 1 написал(а):

Так этот поезд до Москвы, а в Москве на другой надо пересесть!

я поняла  ;)

0

774

спасибо, Резеда, что рассказала. Я так понимаю, что глобальных перемен в сыне не произошло, как же это радует   просто я тоже начинаю переживать, что меня ждет впереди

нет ничего глобального я не заметила ,на моего армия не подействовала ;)

0

775

Да терплю, куда деваться то   м/с приходила, посмотрела место укола, сказал, что все вроде нормуль, тьфу тьфу, а повышение температуры - нормальная реакция организма

ну да, когда реакция есть, это хорошо, организм борется, иммунитет хороший!!! Поправляйтесь побыстрей!!! и пойдёте на улицу играть!!
http://www.edu.cap.ru/home/1199/2011/bannery/sad1.jpg

0

776

Батька написал(а):

Да они там вола ...... мучают, армия, блин.... то строиться, то разойдись, все ждут, опять строится,  грузиться по машинам...опять ждут.... Там ребят некоторых с заставы снимают в день отъезда, вот представь, парнишка носится, всё оформляет, сдаёт, получает, а все его ждут! Такая шняга порой бывает, а потом медленно не спеша едут....

ой блин блинский, будем надеяться, что не придется ребятам на вокзале тусить и они успеют на поезд  :rolleyes:

0

777

жду сына написал(а):

Скрытый текст:

ну вот ведь КОЗЛЫ облезлые, по другому ну никак не назовешь  :mad:

0

778

жду сына написал(а):

нет ничего глобального я не заметила ,на моего армия не подействовала

я думаю за один год ничего глобального и не произойдёт.

0

779

ОЛЯ 555 написал(а):

Приветик, Света!! Как ваше НИЧЕГО? вы в ожидании долгожданного чуда!!!  Как же классно!!! Удачи сыночку!!!

Илона 1 написал(а):

Света(вредина), твой сынок тоже сегодня домой?

\
Уже собираюсь в аэропорт!

жду сына написал(а):

привет Света! как идут приготовления

НИКАК! Все валится из рук....

Батька написал(а):

Света, а у нас с тобой что-то ещё есть? Боюсь в этот же день они на этот поезд не успевают, а сутки ждать-это плохо!

Почему ждать? Сегодня все кто через Владикавказ на отправку взяли билеты на этот поезд. Их там вроде 15 человек.
Есть еще один 121 С Владикавказ - Питер  отправление 06.29, прибытие 19.46 (время в пути 37 ч 17 мин)

0

780

Калинка-Малинка написал(а):

Спасибо, Наташ! попробую.

да не за что, пробуй давай, глядишь так и руку "набьешь"  ;)  :yep:

Калинка-Малинка написал(а):

Скорейшего выздоровления!

большое спасибо, Лариса
http://savepic.ru/4591649.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96