Резеда, приветик!! Рада за вас очень!!!
привет Оль,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Резеда, приветик!! Рада за вас очень!!!
привет Оль,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, дорогая!! Всё супер, занимаюсь всем подряд, не зная чем.
очуметь не встать, НАШ человек
Маш, твой только этот! № 033С Владикавказ - Москва Казанский отправление 17:46 11.06.2014 прибывает 06:28 13.06.2014
Света, а у нас с тобой что-то ещё есть? Боюсь в этот же день они на этот поезд не успевают, а сутки ждать-это плохо!
Всем, привет!
Маш, твой только этот!
№ 033С Владикавказ - Москва Казанский отправление 17:46 11.06.2014 прибывает 06:28 13.06.2014
привет Света! как идут приготовления
привет Наташ! всех проводила ,убралась и вот ненадолго зашла, узнать новости!сын в военкомат сходил все дела свои,с армией связанные,завершил,теперь мы свободны!!!!!!!!!!!!!!!!!
аппетит у него всегда был отличный и сейчас не подводит ,сегодня драит машину а после праздников хочет работу поискать,пока ничего судьбоносного
спасибо, Резеда, что рассказала. Я так понимаю, что глобальных перемен в сыне не произошло, как же это радует просто я тоже начинаю переживать, что меня ждет впереди
Ой,Оля, отстойно, не спавши температура всю ночь высокая, не спал, хныкал, весь обсикался, и до обеда еще мозг вынес весь, понимаю, что болит и не здоровится, но терпение на пределе
Вот ёли пали, ну что ж придётся потерпеть, а малышу помучатся))) Зато потом будет спокойнее!!!
Нижний Новгород, Наташа.
поняла, Илона, спасибо за информацию. Значит нам тоже этот поезд подойдет, так как нижний Новгород от нас 5 часов езды на машине
очуметь не встать, НАШ человек
конечно ваш!! мы же СЕМЬЯ!!!!!
Света, а у нас с тобой что-то ещё есть? Боюсь в этот же день они на этот поезд не успевают, а сутки ждать-это плохо!
Валера, думаешь не успеют?
Наталья Семагина
Натусик, твой боец то отзвонился?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96