-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Калинка-Малинка написал(а):

Красивые смайлы и анимашки с сайта, с которого ставит Аркадий -не ставятся,  
комп на работе тупит  ,
в интернет на работе меня не пускают-  бояться что я интернет вирусами заражу  .
Дома смайлики и анимашки тоже не хотят загружаться  Тихий ужас!

Всем добрый вечер, дорогие форумчане

Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 15:33:12)

Лариса, приветик, успокойся. Может ты не так их вставляешь. Во-первых ссылка на понравившийся смайлик просто капируется в текстовое окно, не так как картинки  ;)

0

742

жду сына написал(а):

Доброго дня!

Резеда, добрый день  :flag:
Как у тебя дела? Успокоилась? Все вошло в привычную колею? Как ведет себя сынулька? Отвыкает от армии? Как после армейский аппетит у него, и вообще, чем занимается?  Давай рассказывай дорогая, очень инетерсно, как проходит адаптация у сынульки после армии?  :love:

0

743

Gella написал(а):

И опять я себя Ждушечкой буду считать пока всех наших сыночков не дождусь!

Умничка Маришка!!!  Вы нам просто необходимы!!!
Маринчик получила твоё письмецо для сыночка! Спасибо, как то так неожиданно и приятно. Положила рядом с бутылкой водки, которую подписывали на проводах. Вот и сюрприз будет!!!

0

744

жду сына написал(а):

Доброго дня!

Резеда, приветик!! Рада за вас очень!!!

0

745

ОЛЯ 555 написал(а):

у нас уже почти отошла

Так Лелик, у Вас и цвести то раньше всех начала, ХОРОШЕГО по маленьку  :crazyfun:

ОЛЯ 555 написал(а):

я бы хотела, чтоб пришёл в форме!!! Это так трогательно!!! и всё уже глаза на мокром месте сразу, как представила эту картину)))

я бы наверно тоже хотела, что бы сынулька форму хотя прихватил из армии, на память бы осталась, а то пройдет время, а посмотреть не на что  :D

ОЛЯ 555 написал(а):

Натусь, как ночь провели?

Ой,Оля, отстойно, не спавши  :no: температура всю ночь высокая, не спал, хныкал, весь обсикался, и до обеда еще мозг вынес весь, понимаю, что болит и не здоровится, но терпение на пределе  :canthearyou:

0

746

Наталья Семагина написал(а):

Ой, ЛЕЛИК объявилась   ЗДРАСТЕ дамочка   как жизнь молодая, где пропадала, чем занималась?   что полезного для общества сделала?

Привет, дорогая!! Всё супер, занимаюсь всем подряд, не зная чем.

0

747

Резеда, добрый день  
Как у тебя дела? Успокоилась? Все вошло в привычную колею? Как ведет себя сынулька? Отвыкает от армии? Как после армейский аппетит у него, и вообще, чем занимается?  Давай рассказывай дорогая, очень инетерсно, как проходит адаптация у сынульки после армии?

привет Наташ! всех проводила ,убралась и вот ненадолго зашла, узнать новости!сын в военкомат сходил все дела свои,с армией связанные,завершил,теперь мы свободны!!!!!!!!!!!!!!!!!
аппетит у него всегда был отличный и сейчас не подводит :D ,сегодня драит машину а после праздников хочет работу поискать,пока ничего судьбоносного  :flag:

0

748

М@руся написал(а):

Илона, привет! Прямого нет. Поедет через Москву. Готовлюсь. Просила сообщить о месте его передвижения, а он говорит ждите дома. Ну хотя бы на вокзал свой я могу приехать? Вот жду.

Маша, а ЭТО....можно напомнить, конечный пунк назначения?  :question: а то я не помню  :dontknow:  :blush:

Нижний Новгород, Наташа.

0

749

ОЛЯ 555 написал(а):

Умничка Маришка!!!  Вы нам просто необходимы!!!
Маринчик получила твоё письмецо для сыночка! Спасибо, как то так неожиданно и приятно. Положила рядом с бутылкой водки, которую подписывали на проводах. Вот и сюрприз будет!!!

Вот и у меня все полученные конвертики, дожидаются своего адресата, под бутылочкой шампанского, на которой надписи провожавших и слой пыли  :D

0

750

Вредина написал(а):

Всем, привет!

Приветик, Света!! Как ваше НИЧЕГО? вы в ожидании долгожданного чуда!!!  Как же классно!!! Удачи сыночку!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96