-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Калинка-Малинка написал(а):

Доброго утра, Аркадий!  
А какую ссылку надо копировать? я все перепробовала- не вставляется

Лариса, сделай проще, напиши в строке поиска просто название СМАЙЛИКИ, и тебе выдаст кучу ассортимента, любых, на твой вкус  ;)

0

732

Лабинцева Галина написал(а):

6 июня было 11 месяцев, ходить уже начал и быстро достигает ненужной цели, вот и бегаю за ним для подстраховки.

:D как я тебя понимаю, Галочка  ;)  :yep:

0

733

Доброго дня!

http://f9.ifotki.info/org/62d46db6f8123b6908ceee27b77c7880bc81d6103072229.jpg

0

734

Лабинцева Галина написал(а):

На море очень хочется! Оно у нас не далеко, даже два: черное и азовское.

а в чем проблема туда попасть? условия погоды, нехватка времени, не желание, или еще какие непредвиденные обстоятельства?  :question:

0

735

Илона 1 написал(а):

А у нас клубника только поспевать начинает...

у нас уже почти отошла :dontknow:

Жду старшего написал(а):

Мой НИЧЕГО не взял! Только военник и значок! Ну и паспорт разумеется))

Светик, главное сам ЖИВ и ЗДОРОВ!!!!

мира72 написал(а):

МОЙ К ФОРМЕ БЫЛ ВСЕГДА РАВНОДУШЕН..ТАК ЧТО ТАК...

я бы хотела, чтоб пришёл в форме!!! Это так трогательно!!! и всё уже глаза на мокром месте сразу, как представила эту картину)))

Антошкина мама написал(а):

Сегодняшние дачные розочки:

Ира фоточки  классные у тебя!! :cool:

Наталья Семагина написал(а):

а нам сегодня 2 прививки сделали

Натусь, как ночь провели?

0

736

М@руся написал(а):

Илона, привет! Прямого нет. Поедет через Москву. Готовлюсь. Просила сообщить о месте его передвижения, а он говорит ждите дома. Ну хотя бы на вокзал свой я могу приехать? Вот жду.

Маша, а ЭТО....можно напомнить, конечный пунк назначения?  :question: а то я не помню  :dontknow:  :blush:

0

737

Калинка-Малинка написал(а):

Всем добрый вечер, дорогие форумчане

Привет Лариса!! :flag:

0

738

М@руся написал(а):

Не знаю как. Вчера слезами обливалась, а сегодня держусь, ну... стараюсь. Все будет хорошо!

Ну вот, еще одна не делом занимается  :mad: вы чего это девчульки  :angry: Приказ старшего по званию: НЕМЕДЛЕННО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ  И ПЕРЕСТАТЬ МОРЯ РЕКИ РАЗВОДИТЬ  :glasses:,  а то скоро форум зальет напрочь  :D

0

739

ОЛЯ 555 написал(а):

ВСЕМ  ДОБРЫЙ  ДЕНЬ!!!!
У НАС ИДЕТ  ДОЖДЬ С ГРАДОМ, ТАК ЧТО ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ И ПОЧИТАТЬ.
МИЛЫЕ  МАМОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ СЫНОВЕЙ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА СВОЮ РОДИНУ К СВОИМ САМЫМ ДОРОГИМ ЛЮДЯМ НА СВЕТЕ!!!!! ПУСТЬ ДАЛЬНЕЙШИЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ БУДЕТ САМЫМ ХОРОШИМ И ПРОСТЫМ.  УДАЧИ !!!!!!!!!

Ой, ЛЕЛИК объявилась  o.O ЗДРАСТЕ дамочка  :flag: как жизнь молодая, где пропадала, чем занималась?  :question: что полезного для общества сделала?  :D

0

740

Всем, привет!

М@руся написал(а):

Прямого нет. Поедет через Москву. Готовлюсь. Просила сообщить о месте его передвижения, а он говорит ждите дома. Ну хотя бы на вокзал свой я могу приехать? Вот жду.

Маш, твой только этот!
№ 033С Владикавказ - Москва Казанский отправление 17:46 11.06.2014  прибывает 06:28 13.06.2014

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96