Доброго утра, Аркадий!
А какую ссылку надо копировать? я все перепробовала- не вставляется
Лариса, сделай проще, напиши в строке поиска просто название СМАЙЛИКИ, и тебе выдаст кучу ассортимента, любых, на твой вкус
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Доброго утра, Аркадий!
А какую ссылку надо копировать? я все перепробовала- не вставляется
Лариса, сделай проще, напиши в строке поиска просто название СМАЙЛИКИ, и тебе выдаст кучу ассортимента, любых, на твой вкус
6 июня было 11 месяцев, ходить уже начал и быстро достигает ненужной цели, вот и бегаю за ним для подстраховки.
как я тебя понимаю, Галочка
Доброго дня!
На море очень хочется! Оно у нас не далеко, даже два: черное и азовское.
а в чем проблема туда попасть? условия погоды, нехватка времени, не желание, или еще какие непредвиденные обстоятельства?
А у нас клубника только поспевать начинает...
у нас уже почти отошла
Мой НИЧЕГО не взял! Только военник и значок! Ну и паспорт разумеется))
Светик, главное сам ЖИВ и ЗДОРОВ!!!!
МОЙ К ФОРМЕ БЫЛ ВСЕГДА РАВНОДУШЕН..ТАК ЧТО ТАК...
я бы хотела, чтоб пришёл в форме!!! Это так трогательно!!! и всё уже глаза на мокром месте сразу, как представила эту картину)))
Сегодняшние дачные розочки:
Ира фоточки классные у тебя!!
а нам сегодня 2 прививки сделали
Натусь, как ночь провели?
Илона, привет! Прямого нет. Поедет через Москву. Готовлюсь. Просила сообщить о месте его передвижения, а он говорит ждите дома. Ну хотя бы на вокзал свой я могу приехать? Вот жду.
Маша, а ЭТО....можно напомнить, конечный пунк назначения? а то я не помню
Всем добрый вечер, дорогие форумчане
Привет Лариса!!
Не знаю как. Вчера слезами обливалась, а сегодня держусь, ну... стараюсь. Все будет хорошо!
Ну вот, еще одна не делом занимается вы чего это девчульки Приказ старшего по званию: НЕМЕДЛЕННО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ПЕРЕСТАТЬ МОРЯ РЕКИ РАЗВОДИТЬ , а то скоро форум зальет напрочь
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
У НАС ИДЕТ ДОЖДЬ С ГРАДОМ, ТАК ЧТО ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ И ПОЧИТАТЬ.
МИЛЫЕ МАМОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ СЫНОВЕЙ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА СВОЮ РОДИНУ К СВОИМ САМЫМ ДОРОГИМ ЛЮДЯМ НА СВЕТЕ!!!!! ПУСТЬ ДАЛЬНЕЙШИЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ БУДЕТ САМЫМ ХОРОШИМ И ПРОСТЫМ. УДАЧИ !!!!!!!!!
Ой, ЛЕЛИК объявилась ЗДРАСТЕ дамочка как жизнь молодая, где пропадала, чем занималась? что полезного для общества сделала?
Всем, привет!
Прямого нет. Поедет через Москву. Готовлюсь. Просила сообщить о месте его передвижения, а он говорит ждите дома. Ну хотя бы на вокзал свой я могу приехать? Вот жду.
Маш, твой только этот!
№ 033С Владикавказ - Москва Казанский отправление 17:46 11.06.2014 прибывает 06:28 13.06.2014
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96