-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Илона 1 написал(а):

Маруся, успеваешь подготовиться к встрече? Как поедет сынок, через Москву? Или прямой есть поезд до Н.Новгорода?

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 08:58:10)

Илона, привет! Прямого нет. Поедет через Москву. Готовлюсь. Просила сообщить о месте его передвижения, а он говорит ждите дома. Ну хотя бы на вокзал свой я могу приехать? Вот жду.

0

722

Gella написал(а):

Маруся! Доброе утро! Как чувствуешь себя, дембельнутая мамаша? Как сынок? Скоро выдвигается из части?

Не знаю как. Вчера слезами обливалась, а сегодня держусь, ну... стараюсь. Все будет хорошо!

0

723

Лабинцева Галина написал(а):

6 июня было 11 месяцев, ходить уже начал и быстро достигает ненужной цели, вот и бегаю за ним для подстраховки.

Ну, это смотря для кого ненужной ;) очень даже нужной для познания цели :cool:
А 11 замечательный возраст :love:

0

724

М@руся написал(а):

Не знаю как. Вчера слезами обливалась, а сегодня держусь, ну... стараюсь. Все будет хорошо!

Завтра придет! Чего обливаться то))) надо дом готовить! Покушать, баньку! Как раньше встречали путников? Помыть, Накормить, напоить, спать уложить, а потом уж речь держать... Ну я бы в промежутке все равно велела бы речь держать)))

0

725

http://se.uploads.ru/t/UW1pa.gif

Всем звоночков от ребят!

0

726

Антошкина мама написал(а):

Свежая фоточка от сынули:

Красавец мамин :cool:  :cool:  :love:

0

727

ВСЕМ  ДОБРЫЙ  ДЕНЬ!!!!
У НАС ИДЕТ  ДОЖДЬ С ГРАДОМ, ТАК ЧТО ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ И ПОЧИТАТЬ.
МИЛЫЕ  МАМОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ СЫНОВЕЙ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА СВОЮ РОДИНУ К СВОИМ САМЫМ ДОРОГИМ ЛЮДЯМ НА СВЕТЕ!!!!! ПУСТЬ ДАЛЬНЕЙШИЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ БУДЕТ САМЫМ ХОРОШИМ И ПРОСТЫМ.  УДАЧИ !!!!!!!!!
http://bestgif.ru/_ph/31/2/615092571.gif

+1

728

Пошла  читать два дня!!

0

729

М@руся написал(а):

Мариночка, не переживай дорогая. Всё будет замечательно!!! :love:  :flag:

0

730

:angry:  :mad:  :canthearyou:  :dontknow: Красивые смайлы и анимашки с сайта, с которого ставит Аркадий -не ставятся,  :angry:
комп на работе тупит :mad: ,
в интернет на работе меня не пускают- :dontknow: бояться что я интернет вирусами заражу :jumping: .
Дома смайлики и анимашки тоже не хотят загружаться :mad: Тихий ужас!

Всем добрый вечер, дорогие форумчане :flag:

Отредактировано Калинка-Малинка (11.06.2014 15:33)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96