viktoria
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
viktoria
а нам сегодня 2 прививки сделали
так что пошла я бай, не спокойно спит мелкий
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
спокойной ночи . вам!!
Во! Фотки грузятся!
Сегодняшние дачные розочки:Яблочки вот уже какие:
А это абрикосы, зелёные ещё, конечно:
Розочки прелестные!!! А яблочки и абрикосы... Как же у вас на юге хорошо... всё так быстро растёт... А у нас клубника только поспевать начинает...
Gella
Маришка ты наших шахтных питомцев видела?
даже не мечтайте срулить, везде найдем и втык дадим
Валера обещал найти и все высказать, если пропаду А мой адрес домашний ни для кого не секрет!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Здорово! Я одно время тоже этими картинками увлеклась, но потом оставила эту идею. Немало времени уходит на поиск картинки... А вообще приятно очень и всегда в тему можно найти картинку.
Во! Фотки грузятся!
Сегодняшние дачные розочки:
Сторож ваш приколист! А у нас яблоки и вишня только завязались! Но довольно много!
А уж про размеры квартиры ваще молчу
Мне участок наш казался огромным! Это там. где я родилась - в Кратово (М.О.), Батька точно знает...
А года 4 назад туда приехала и офигела! Все такое миниатюрное!
а нам сегодня 2 прививки сделали
так что пошла я бай, не спокойно спит мелкий
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Спокойной ночи, Натусь! Пусть и Лешка наш угомонится!
Светунь, у тебя что, персональный календарь, где 12 июня не обозначен красным днем ?48)
Ага ну ладно уже! Сказали что выходной, значит буду усиленно отдыхать)))
Здорово! Я одно время тоже этими картинками увлеклась, но потом оставила эту идею. Немало времени уходит на поиск картинки... А вообще приятно очень и всегда в тему можно найти картинку.
http://smayliki.ru/ тут все быстро находится
форму оставит....не хочет...да и говорит..она еще не чего ..ребятам пригодится...только головной убор...маме....попросила!
Мой НИЧЕГО не взял! Только военник и значок! Ну и паспорт разумеется))
Илона 1 написал(а):
Света, а почему в личку? Тебе-то уже можно всё говорить, сынок -то дома! Ну или СТ хотя бы.
Илон, сейчас Аленин придет и в личку сброшу, а так мой может и похохмить
ААААА... Шутник он у тебя...То есть мог и пошутить про везение... Ясно.
Девочки, большое вам спасибо! Очень жду, волнуюсь!
волнение по статусу положено) это - НОРМАЛЬНО!
радуюсь вместе с вами!
добра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96