Пойду и я спать
Всем спокойной ночи до завтра
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61110.06.2014 22:52
Поделиться61210.06.2014 22:53
Да это вот понятно, только лично я с этим делом не согласна, вот с чего это вдруг, так - то ребенок из дома ушел, не ночевал, а дни нахождения взаперти и питания хрен знает чем не присчитываются
Так мы все тута такие НЕСОГЛАСНЫЕ . Да только кто ж нашего согласия спрашивает
Поделиться61310.06.2014 22:54
ШО,УЖЕ ну тогда спокойной ночи, Тая
Аленчик, так открой газету и посмотри, объявления должны быть
Среда, светик, так эта неделя короткая, потому как День России отмечаем
ну вот, а я и не в курсах)))
Поделиться61410.06.2014 22:54
ШО,УЖЕ ну тогда спокойной ночи, Тая
Аленчик, так открой газету и посмотри, объявления должны быть
Среда, светик, так эта неделя короткая, потому как День России отмечаем
инет есть...да я и знаю...надо поближе к дому....может что открыли на районе...хочет деревянную..
Поделиться61510.06.2014 22:56
мира72 написал(а):
в чем везло??
Придет, послушаешь, если что отвечу в личке
Здесь уже чуть осталось!!!
Света, а почему в личку? Тебе-то уже можно всё говорить, сынок -то дома! Ну или СТ хотя бы.
Поделиться61610.06.2014 22:56
Ириш, тебе только повод дай
На дождик нагляделась и туда же)))
бывает...плаксики мы.....
Поделиться61710.06.2014 22:56
как говорят с корабля на бал..то есть на выпускной!!!
Тем более! А сестренке какая радость! Пусть в форме придет! На гордость маме и сестренке!
ы меня не поняла, я имела в виду, не перелистывая страницы, быстро читать (талант, приобретенный за такое время - не пропьешь), а отвеяать обязательно, ты что..........
Да и так вроде мышью кручу, по диагонали читаю:) Стаж! Да плюс еще объединяю ответы - отличная находка! Очень много времени экономится!
Неееееее, девчушки! Чего это вы в читатели решили записаться? А как же общение? Отставить такие желания!!!
Да не, это мы только про то, когда догоняем! Вы чё!!!!!!!!!! Ничего не изменилось! И опять я себя Ждушечкой буду считать пока всех наших сыночков не дождусь!
Поделиться61810.06.2014 22:57
Пойду и я спать
Всем спокойной ночи до завтра
Спокойной ночи, Света
Так мы все тута такие НЕСОГЛАСНЫЕ . Да только кто ж нашего согласия спрашивает
а жаль, что не спрашивают насоветовали бы
ну вот, а я и не в курсах)))
Светунь, у тебя что, персональный календарь, где 12 июня не обозначен красным днем календаря?
Отредактировано Наталья Семагина (10.06.2014 22:57)
Поделиться61910.06.2014 22:58
Спокойной ночи всем, кто ушел спать!
Приятного вечера всем, кто здесь и присоединится позже! Я вас догнала!
Поделиться62010.06.2014 22:59
Тем более! А сестренке какая радость! Пусть в форме придет! На гордость маме и сестренке!
Да и так вроде мышью кручу, по диагонали читаю:) Стаж! Да плюс еще объединяю ответы - отличная находка! Очень много времени экономится!
Да не, это мы только про то, когда догоняем! Вы чё!!!!!!!!!! Ничего не изменилось! И опять я себя Ждушечкой буду считать пока всех наших сыночков не дождусь!
форму оставит....не хочет...да и говорит..она еще не чего ..ребятам пригодится...только головной убор...маме....попросила!