-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Пойду и я спать
Всем спокойной ночи :flag: до завтра

0

612

Наталья Семагина написал(а):

Да это вот понятно, только лично я с этим делом не согласна, вот с чего это вдруг, так - то ребенок из дома ушел, не ночевал, а дни нахождения взаперти и питания хрен знает чем не присчитываются  :mad:

Так мы все тута такие  НЕСОГЛАСНЫЕ .  Да только кто ж  нашего согласия спрашивает :dontknow:

0

613

ШО,УЖЕ   ну тогда спокойной ночи, Тая  

Аленчик, так открой газету и посмотри, объявления должны быть  

Среда, светик, так эта неделя короткая, потому как День России отмечаем

:O  ну вот, а я и не в курсах)))

0

614

ШО,УЖЕ   ну тогда спокойной ночи, Тая  

Аленчик, так открой газету и посмотри, объявления должны быть  

Среда, светик, так эта неделя короткая, потому как День России отмечаем

инет есть...да я и знаю...надо поближе к дому....может что открыли на районе...хочет деревянную..

0

615

Жду старшего написал(а):

мира72 написал(а):

в чем везло??

Придет, послушаешь, если что отвечу в личке :flag:
Здесь уже чуть осталось!!!

Света, а почему в личку? Тебе-то уже можно всё говорить, сынок -то дома! Ну или СТ хотя бы.

0

616

Жду старшего написал(а):

Ириш, тебе только повод дай 
На дождик нагляделась и туда же)))

:D  :love: бывает...плаксики мы.....

0

617

мира72 написал(а):

как говорят с корабля на бал..то есть на выпускной!!! :love:  :flirt:

Тем более! А сестренке какая радость! Пусть в форме придет! На гордость маме и сестренке!

ы меня не поняла, я имела в виду, не перелистывая страницы, быстро читать (талант, приобретенный за такое время - не пропьешь), а отвеяать обязательно, ты что.......... :nope:

Да и так вроде мышью кручу, по диагонали читаю:) Стаж!  :cool:  Да плюс еще объединяю ответы - отличная находка! Очень много времени экономится!

Илона 1 написал(а):

Неееееее, девчушки!  o.O Чего это вы в читатели решили записаться? :mad:  А как же общение?  :dontknow: Отставить такие желания!!!

Да не, это мы только про то, когда догоняем! Вы чё!!!!!!!!!! Ничего не изменилось! И опять я себя Ждушечкой буду считать пока всех наших сыночков не дождусь!

0

618

viktoria написал(а):

Пойду и я спать
Всем спокойной ночи  до завтра

Спокойной ночи, Света  :flag:

Антошкина мама написал(а):

Так мы все тута такие  НЕСОГЛАСНЫЕ .  Да только кто ж  нашего согласия спрашивает

а жаль, что не спрашивают  :D насоветовали бы

Жду старшего написал(а):

ну вот, а я и не в курсах)))

Светунь, у тебя что, персональный календарь, где 12 июня не обозначен красным днем календаря?  :crazyfun:  :playful:

Отредактировано Наталья Семагина (10.06.2014 22:57)

0

619

Спокойной ночи всем, кто ушел спать!
Приятного вечера всем, кто здесь и присоединится позже! Я вас догнала!  :cool:

0

620

Gella написал(а):

Тем более! А сестренке какая радость! Пусть в форме придет! На гордость маме и сестренке!

Да и так вроде мышью кручу, по диагонали читаю:) Стаж!    Да плюс еще объединяю ответы - отличная находка! Очень много времени экономится!

Да не, это мы только про то, когда догоняем! Вы чё!!!!!!!!!! Ничего не изменилось! И опять я себя Ждушечкой буду считать пока всех наших сыночков не дождусь!

форму оставит....не хочет...да и говорит..она еще не чего ..ребятам пригодится...только головной убор...маме....попросила!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96