Да... Баня это особая песня правда может только моему так "везло"...
в чем везло??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Да... Баня это особая песня правда может только моему так "везло"...
в чем везло??
Во первых: Не одного пьяного парня я там не видела! А вот девушки, в основном, в хлам. Второе: Так виснуть на ребятах и напрямую себя предлагать, это вообще пипец! Может это уже норма? Я просто чего не понимаю,а?
вот вот, невесты нового поколения - блин Нет, лена, к сожалению у нынешней молодежи, особенно женского пола, рамки приличия как себя вести с молодыми людьми, на прочь отсутствуют
Во первых: Не одного пьяного парня я там не видела! А вот девушки, в основном, в хлам. Второе: Так виснуть на ребятах и напрямую себя предлагать, это вообще пипец! Может это уже норма? Я просто чего не понимаю,а?
Это перебор точно!!! Видно у девушек очень низкая самооценка... Или фильмы мозги промыли по самое немогу, что мужики нынче лишь на мясо бросаются, а что за этим стоит не глядят... не знаю, но, по-моему зомбирванный подход...
Спокойной ночи , а мне завтра отработать и я в отпуске
Ух, ты,Светик, здорово то как рано просыпаться не надо и личного времени будет больше
И я тоже пошла спать, всем спокойной ночи.! ( С бука даже смайлики не ставяться ЖЕСТЬ...)
Споки ноки но можно и без смайликов! !!!
Gella
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как приятно! Как красиво!!!!!!!!!!!
значит так надо...что бы не происходило..
Вот именно! Тебе ли знать, Алена! Ты же человек верующий!
Но хочется же еще и отвечать! Хоть и говорю себе, что буду только читать, а ни фига не получается!
Очень приятно! Читала сыну вслух! С выражением!
Рада что понравилось
Милые девочки!
Всем спасибо за добрые слова!
Он у себя в ВК фотки своего класса выложил. "Ностальгия"
Посмотрела я и разревелась...
всем спокойной ночи
ШО,УЖЕ ну тогда спокойной ночи, Тая
видно будет....ищу хорошую баньку на дровах....
Отредактировано мира72 (Сегодня 22:40:56)
Аленчик, так открой газету и посмотри, объявления должны быть
А завтра разве не среда
Среда, светик, так эта неделя короткая, потому как День России отмечаем
Но хочется же еще и отвечать! Хоть и говорю себе, что буду только читать, а ни фига не получается!
У меня те же проблемы
Но думаю, еще чуть и справлюсь)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96