-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

всем спокойной ночи

0

582

мира72 написал(а):

спасибо милые..все уже хорошо....мы все планы строим....первое что хочу говорит...хорошую баню с веником!!

Да... Баня это особая песня :D правда может только моему так "везло"... :dontknow:

0

583

Жду старшего написал(а):

Аленушка, все еще может изменится! Вон Марусю со светофором поздравляли, а у нее завтра отправка!!!
А у вас еще вон сколько времени для погоды

видно будет....ищу хорошую баньку на дровах....

Отредактировано мира72 (10.06.2014 22:40)

0

584

Lucka32 написал(а):

:flag:  :mybb:

0

585

Lucka32 написал(а):

Всем спокойной ночи. Ура завтра отработать ещё один день,и на выходные!!!!!!!!!

А завтра разве не среда :question:

0

586

мира72 написал(а):

да мы то тоже 13 из  дома ушли..а 15 покупатели купили..и дату поставили 15...вот так!!все будет хорошо!!!

Девочки, а ведь именно так и считают. Не когда из дому увезли, а именно когда с покупателем поехал. У некоторых бывает и по 2 недели  в распред. пункте зависают мальчишки, и эти две недели коту под хвост. Мои из дому ушли 10 и 17, а срок службы начался 12 и 20 соотвтственно. Вот так-то.

0

587

Таисия48 написал(а):

всем спокойной ночи

Спокойной ночи :flag:

0

588

Gella написал(а):

Привет, Лена!
"А вот мы в их годы... Эх, молодежь пошла!!!" Точно стареешь, Ленок! Шучу, конечно! Но на самом деле поведение девочек очень изменилось! Скромность нервно курит за углом клуба!

Вот именно! У меня тоже много таких друзей! Не стоит их терять из-за минутной слабости!
Иришка! про СТ!
Сынуля, как всегда, красавчик!    Прям родная мордашка уже!

клевый такой парнишка...весельчак ..улыбчивый!!

0

589

Gella написал(а):

Привет, Лена!
"А вот мы в их годы... Эх, молодежь пошла!!!" Точно стареешь, Ленок! Шучу, конечно! Но на самом деле поведение девочек очень изменилось! Скромность нервно курит за углом клуба!

Точно! И сахар был слаще и вода мокрее! :D

0

590

Наталья Семагина написал(а):

Маришка, тебе ВАЩЕ теперь положено странички взглядом "сканировать" не пролистывая  :rofl:

Но хочется же еще и отвечать! Хоть и говорю себе, что буду только читать, а ни фига не получается!

viktoria написал(а):

Нет Мариш, стихи к 23 февраля, я немного перефразировала под ДМБ вот так порыв души был, а вообще я с рифмой недружу, сочинение запросто а вот стихи както мимо

Очень приятно! Читала сыну вслух! С выражением!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96