вот..вот....
Аленушка, все еще может изменится! Вон Марусю со светофором поздравляли, а у нее завтра отправка!!!
А у вас еще вон сколько времени для погоды
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
вот..вот....
Аленушка, все еще может изменится! Вон Марусю со светофором поздравляли, а у нее завтра отправка!!!
А у вас еще вон сколько времени для погоды
Всем спокойной ночи. Ура завтра отработать ещё один день,и на выходные!!!!!!!!!
Спокойной ночи , а мне завтра отработать и я в отпуске
А подробнее....Давно я в клубе не была, лет так....., много короче! Цены офигеть, за свой счёт если бы, так жаба точно придушила! Музыку современную я тоже не понимаю , старею наверное, пойду зимой подрабатывать, дорожки песком посыпать! И я офигеваю от современных девочек( не ребят!), такая наглость!
Да... Сильные впечатления!!! Дорожки рано сыпать это точно! А наглых и в наше время хватало, просто меряли по другому)))
а чего такого учудил "слабый" пол ?
Во первых: Не одного пьяного парня я там не видела! А вот девушки, в основном, в хлам. Второе: Так виснуть на ребятах и напрямую себя предлагать, это вообще пипец! Может это уже норма? Я просто чего не понимаю,а?
И я тоже пошла спать, всем спокойной ночи.! ( С бука даже смайлики не ставяться ЖЕСТЬ...)
И я офигеваю от современных девочек( не ребят!), такая наглость!
Привет, Лена!
"А вот мы в их годы... Эх, молодежь пошла!!!" Точно стареешь, Ленок! Шучу, конечно! Но на самом деле поведение девочек очень изменилось! Скромность нервно курит за углом клуба!
Это такие отношения, такая давняя дружба, что я ни когда не решусь испортить их банальным сексом!
Вот именно! У меня тоже много таких друзей! Не стоит их терять из-за минутной слабости!
Иришка! про СТ!
Сынуля, как всегда, красавчик! Прям родная мордашка уже!
И я тоже пошла спать, всем спокойной ночи.! ( С бука даже смайлики не ставяться ЖЕСТЬ...)
Спокойной ночи
Блин, Алена! Ну вот и получается закон сохранения! Не в твою пользу
значит так надо...что бы не происходило..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96