-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

мира72 написал(а):

вот..вот....

Аленушка, все еще может изменится! Вон Марусю со светофором поздравляли, а у нее завтра отправка!!!
А у вас еще вон сколько времени для погоды %-)

0

572

Lucka32 написал(а):

Всем спокойной ночи. Ура завтра отработать ещё один день,и на выходные!!!!!!!!!

Спокойной ночи :flag: , а мне завтра отработать и я в отпуске :jumping:

0

573

Gella
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

574

Елена 21 написал(а):

А подробнее....Давно я в клубе не была, лет так....., много короче! Цены офигеть, за свой счёт если бы, так жаба точно придушила! Музыку современную я тоже не понимаю  , старею наверное, пойду зимой подрабатывать, дорожки песком посыпать!  И я офигеваю от современных девочек( не ребят!), такая наглость!

Да... Сильные впечатления!!! Дорожки рано сыпать это точно! А наглых и в наше время хватало, просто меряли по другому)))

0

575

Наталья Семагина написал(а):

а чего такого учудил "слабый" пол ?

Во первых: Не одного пьяного парня я там не видела! :cool: А вот девушки, в основном, в хлам. %-) Второе: Так виснуть на ребятах и напрямую себя предлагать, это вообще пипец! o.O         Может это уже норма? Я просто чего не понимаю,а?

0

576

И я тоже пошла спать, всем спокойной ночи.! ( С бука  даже смайлики не ставяться   ЖЕСТЬ...)

0

577

Елена 21 написал(а):

И я офигеваю от современных девочек( не ребят!), такая наглость! o.O

Привет, Лена!
"А вот мы в их годы... Эх, молодежь пошла!!!" Точно стареешь, Ленок! Шучу, конечно! Но на самом деле поведение девочек очень изменилось! Скромность нервно курит за углом клуба!

Елена 21 написал(а):

Это такие отношения, такая давняя дружба, что я ни когда не решусь испортить их банальным сексом! :dontknow:

Вот именно! У меня тоже много таких друзей! Не стоит их терять из-за минутной слабости!
Иришка! про СТ!
Сынуля, как всегда, красавчик!  :cool:  Прям родная мордашка уже!

0

578

http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-proshyanie-79.gifhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-obyatiya-106.gif

Отредактировано Lucka32 (10.06.2014 22:39)

0

579

Калинка-Малинка написал(а):

И я тоже пошла спать, всем спокойной ночи.! ( С бука  даже смайлики не ставяться   ЖЕСТЬ...)

Спокойной ночи :flag:

0

580

Gella написал(а):

Блин, Алена! Ну вот и получается закон сохранения! Не в твою пользу

значит так надо...что бы не происходило..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96