Устояла,Наташа! Шмогла! Это такие отношения, такая давняя дружба, что я ни когда не решусь испортить их банальным сексом!
УФ, ну молодчина, а я уж грешным делом подумала не весь что
Отредактировано Наталья Семагина (10.06.2014 22:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Устояла,Наташа! Шмогла! Это такие отношения, такая давняя дружба, что я ни когда не решусь испортить их банальным сексом!
УФ, ну молодчина, а я уж грешным делом подумала не весь что
Отредактировано Наталья Семагина (10.06.2014 22:24)
ой не соврать бы, но по моему купил за 1,5-2 тыс., летний вариант.
Девчульки, у кого сынульки только что домой вернулись поспрашайте, сколько там обувка стоит?
Новые 1800 в комбате или в чапане, но в комбате смотреть лучше! У каптера, конечно сильно б/у, но не разваленные и бесплатно!
Всем спокойной ночи. Ура завтра отработать ещё один день,и на выходные!!!!!!!!!
А можно ещё вопросик? У меня ребенок пожаловался, что берцы все в хлам, здесь в части есть возможность купить новые, или может ему заменят?
Я ему сейчас никак не успеваю новые выслать.
Не заменят. Ребята сами и форму и берцы покупают. Наверное, надо у старичков спросить.
Девчульки, у кого сынульки только что домой вернулись поспрашайте, сколько там обувка стоит?
Наташа, девочки, спросила. Берцы летние 1600, форма - 1700. Это Н.Джава!
Сегодня на семейном подряде с дочей были, на пару торговали! Садик не работает, отпуска. Так она(доча) теперь то с бабулей культуру в массы несёт, то со мной пищу в народ! А вчера я день друзей отмечала, в клубе были, друг старинный пригласил, ну я и не устояла!
Пусть у дочки все сложится!!! Такая помощница отменная
Я на 51 стр. Скоро догоню. Я быстро!
Маришка, тебе ВАЩЕ теперь положено странички взглядом "сканировать" не пролистывая
Светочка, нам тоже пришло письмо от тебя! Только-только достала и почтового ящика! Спасибо от меня и сына большое! А стихи твои?
Нет Мариш, стихи к 23 февраля, я немного перефразировала под ДМБ вот так порыв души был, а вообще я с рифмой недружу, сочинение запросто а вот стихи както мимо
Свежая фоточка от сынули:
Какая псиночка хорошенькая
Ну про Антошку вообще молчу! Без комментариев выше всяких похвал
Новые 1800 в комбате или в чапане, но в комбате смотреть лучше! У каптера, конечно сильно б/у, но не разваленные и бесплатно!
ну вот, не ошиблась, помню, что вроде не дороже 2 -х рублей
а у нас ...вообще круто
Блин, Алена! Ну вот и получается закон сохранения! Не в твою пользу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96