ну вот и мои открыточки стали до адресатов доходить
Марусяпоздравляю вас с сынулей со светофорчиком
Светочка, нам тоже пришло письмо от тебя! Только-только достала и почтового ящика! Спасибо от меня и сына большое! А стихи твои?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
ну вот и мои открыточки стали до адресатов доходить
Марусяпоздравляю вас с сынулей со светофорчиком
Светочка, нам тоже пришло письмо от тебя! Только-только достала и почтового ящика! Спасибо от меня и сына большое! А стихи твои?
А можно ещё вопросик? У меня ребенок пожаловался, что берцы все в хлам, здесь в части есть возможность купить новые, или может ему заменят?
Я ему сейчас никак не успеваю новые выслать.
Пусть посмотрит в каптерке? Или в сушке... Не знаю название, но... Дембеля там оставляли и оставляют!!! Пока суть да дело, может там вполне приличные подобрать!
Я на 51 стр. Скоро догоню. Я быстро!
Так значит и Светин (невредины) тоже завтра поехать должен! Они же вместе с Марусиным!!!
это точно..так и должно быть повезло...да мы то тоже 13 из дома ушли..а 15 покупатели купили..и дату поставили 15...вот так!!все будет хорошо!!!
всех у кого датки, поздравляю
всем добрый вечер!!!
Тая, добрый вечер
конечно мои хорошие...ждем ..что еще остается..
Аленчик, не расстраивайся, все будет хорошо
Девочки я очень рада что открыточки дошли
Алёночка очень вам сочувствую, ведь так хочется побыстрей домой а тут вот такое дело, терпения вам с сынулькой, мы с вами
Доча комп отвоевала,а на планшете инет тупить начал, не могу всем отвечать не грузит зараза
Приветик, опять меня пропустила
Натусик! Скопировла всех, кто был в информационной строке! Да и здоровалась я с тобой сегодня раза три!
Archi
А "Спасибо" еще краше! Привет!
А подробнее....Давно я в клубе не была, лет так....., много короче! Цены офигеть, за свой счёт если бы, так жаба точно придушила! Музыку современную я тоже не понимаю , старею наверное, пойду зимой подрабатывать, дорожки песком посыпать! И я офигеваю от современных девочек( не ребят!), такая наглость!
а чего такого учудил "слабый" пол ?
Девочки я очень рада что открыточки дошли
Алёночка очень вам сочувствую, ведь так хочется побыстрей домой а тут вот такое дело, терпения вам с сынулькой, мы с вами
Доча комп отвоевала,а на планшете инет тупить начал, не могу всем отвечать не грузит зараза
спасибо милые..все уже хорошо....мы все планы строим....первое что хочу говорит...хорошую баню с веником!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96