-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Lucka32 написал(а):

Так  Леночка,а туточки поподробнее

А подробнее....Давно я в клубе не была, лет так....., много короче! Цены офигеть, за свой счёт если бы, так жаба точно придушила! Музыку современную я тоже не понимаю :tired: , старею наверное, пойду зимой подрабатывать, дорожки песком посыпать! :D И я офигеваю от современных девочек( не ребят!), такая наглость! o.O

0

542

Елена 21 написал(а):

старею наверное, пойду зимой подрабатывать, дорожки песком посыпать!

Ну уморила  :D

0

543

мира72 написал(а):

Илона 1 написал(а):

Маруся, это же ЗДОРОВО, что ЗАВТРА!!! Раньше ведь на целых 2 дня!!! Не переживай, всё будет замечательно!!!

Скрытый текст:

Привет, Алёна! Ну вот..., как в лотерее... :dontknow: Но ты сильно не расстраивайся!!! Всё будет ХОРОШО!!!

0

544

Илона 1 написал(а):

Привет, Алёна! Ну вот..., как в лотерее...  Но ты сильно не расстраивайся!!! Всё будет ХОРОШО!!!

да все уже перетерли. спасибо..с сыном разговариваем много.....живем мыслями и планами о гражданке...главное еще успевает на выпускной к дочке..у нее 18...правда результатов Гиа..еще нет!!

0

545

мира72 написал(а):

Скрытый текст:

Так значит и Светин (невредины) тоже завтра поехать должен! Они же вместе с Марусиным!!!

0

546

Елена 21 написал(а):

А подробнее....Давно я в клубе не была, лет так....., много короче! Цены офигеть, за свой счёт если бы, так жаба точно придушила! Музыку современную я тоже не понимаю  , старею наверное, пойду зимой подрабатывать, дорожки песком посыпать!  И я офигеваю от современных девочек( не ребят!), такая наглость!

http://sf.uploads.ru/XCGvA.jpg

0

547

Наталья Семагина написал(а):

ТАК СТОП   это перед чем это ты мать не устояла ?????????????

Устояла,Наташа! Шмогла! :rofl: Это такие отношения, такая давняя дружба, что я ни когда не решусь испортить их банальным сексом! :dontknow:

0

548

Антошкина мама написал(а):

Свежая фоточка от сынули:
Скрытый текст:

Супер! Два симпотяги! :cool:

0

549

Антошкина мама написал(а):

Скрытый текст:

Сынуля довольный , счастливый -  и это самое главное  :cool:

0

550

Таисия48 написал(а):

Вот именно так! :cool:  :D  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96