-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Archi
Ты где такую красоту надыбал? Я тоже так хочу! :flirt:

0

522

Наталья Семагина написал(а):

ой не соврать бы, но по моему купил за 1,5-2 тыс.

Да вроде столько и стоят

0

523

ой не соврать бы, но по моему купил за 1,5-2 тыс., летний вариант.
Девчульки, у кого сынульки только что домой вернулись поспрашайте, сколько там обувка стоит?

Мой брал за 1700. А вот где конкретно покупал не знаю, кажется ребята контрактники помогали, деньги с карточки Сбербанковской тоже они снимали во Владикавказе.

0

524

Елена 21 написал(а):

Ты где такую красоту надыбал? Я тоже так хочу!

http://smayliki.ru/ туточки

0

525

МАМА73 написал(а):

А можно ещё вопросик? У меня ребенок пожаловался, что берцы все в хлам, здесь в части есть возможность купить новые, или может ему заменят?
Я ему сейчас никак не успеваю новые выслать.

очень рада пополнению
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ
Наши мальчишки покупали сами всё там. Мой вообще проходил до апреля месяца в одних берцах и только ближе к дембелю купил новые, там есть спец магазины, да и в чипке много чего есть, можно даже не выходя из части всё необходимое приобрести

0

526

Илона 1 написал(а):

Маруся, это же ЗДОРОВО, сто ЗАВТРА!!! Раньше ведь на целых 2 дня!!! Не переживай, всё будет замечательно!!!

0

527

приветик, приветик   Ну что, Ленчик, рассказывай, как день провела

Сегодня на семейном подряде с дочей были, на пару торговали! :crazy: Садик не работает, отпуска. Так она(доча) теперь то с бабулей культуру в массы несёт, то со мной пищу в народ! :D А вчера я день друзей отмечала, в клубе были, друг старинный пригласил, ну я и не устояла! :blush:

0

528

мира72 написал(а):

Скрытый текст:

Да, Алёна, одно успокаивает, что ехать не далеко.

0

529

мира72 написал(а):

Скрытый текст:

Алёнушка, приветик  :flag:
А что, уже точно такая информация? Ну не переживай так, подождем вместе эти 2 дня  :flirt:

0

530

Елена 21 написал(а):

А вчера я день друзей отмечала, в клубе были, друг старинный пригласил, ну я и не устояла!

Так  Леночка,а туточки поподробнее :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96