-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Жду старшего написал(а):

А спасибо еще прикольнее

[взломанный сайт]

0

512

viktoria написал(а):

Всем ещё раз добрый чудесный вечер

Света  :flag:

Lucka32 написал(а):

Наталья да всё нормалёк,считаю последние деньки до отпуска

ну ни че, не много осталось  ;)

Отредактировано Наталья Семагина (10.06.2014 21:30)

0

513

А можно ещё вопросик? У меня ребенок пожаловался, что берцы все в хлам, здесь в части есть возможность купить новые, или может ему заменят?
Я ему сейчас никак не успеваю новые выслать.

0

514

МАМА73 написал(а):

А можно ещё вопросик? У меня ребенок пожаловался, что берцы все в хлам, здесь в части есть возможность купить новые, или может ему заменят?

за себя могу сказать, что мой покупал за свой счет, получил ДД, снял и купил. Или же Вы можете выслать ему денежные средства, т.е перевести на карту, а там он уже снимет их и купит  себе новую обувку

0

515

МАМА73 написал(а):

В городе есть армейские магазины - 2 точно. Там сможет купить наверное. Насчет выдадут - это надо у мальчишек дембелей спрашивать

0

516

Наталья Семагина написал(а):

и купит  себе новую обувку

Т.е на территории части есть магазин, где можно купить берцы. Просто в учебки такого нет. А скажите, сколько они хоть стоят?

0

517

Привет, народ! :flag:

0

518

Елена 21
[взломанный сайт]

0

519

МАМА73 написал(а):

Т.е на территории части есть магазин, где можно купить берцы. Просто в учебки такого нет. А скажите, сколько они хоть стоят?

ой не соврать бы, но по моему купил за 1,5-2 тыс., летний вариант.
Девчульки, у кого сынульки только что домой вернулись поспрашайте, сколько там обувка стоит?

0

520

Елена 21 написал(а):

Привет, народ!

приветик, приветик  :flag: Ну что, Ленчик, рассказывай, как день провела  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96