-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Дорогие мои, я на сегодня ушла. Пока! :mybb:

0

482

М@руся написал(а):

Скрытый текст:

Маруся, это же ЗДОРОВО, сто ЗАВТРА!!! Раньше ведь на целых 2 дня!!! Не переживай, всё будет замечательно!!!

0

483

Gella написал(а):

Точно, Света! я стараюсь не пропустить ни одного сообщения. Лучше не комментировать сообщения, пробежаться по страничкам, но прочитать ВСЕ!

Деньги можно перевести на эту карту, но им предлагают тут открывать карту полевого банка. Банкомат на территории базы в Цхинвале. В Джаве нет банкоматов. Если пополнять карту ВТБ24 (по номеру карты или через отделения), то снять можно только во Владикавказе. Мой просил ребят-контрактников.

На базе нет банкоматов!

0

484

Ближайший банкомат, где можно снять деньги с карточки - на территории России, Северная Осетия. Вряд ли за пару недель моего отпуска так кардинально что-то поменялось

0

485

JOURNALIST
Оксана, загляните в ЛС, пожалуйста...

0

486

Дорогие форумчане и форумчанки. Сегодня утром, когда позвонил сын, меня всю трясло, все из рук валилось, даже дочка, ей всего 4 года, от меня ни на шаг не отходила, что случилось, все спрашивала. Спасибо вам всем, к вечеру стало легче. Но наверное пока из части по приеду не отзвонится, так и буду находиться в не адеквате. Завтра из отпуска на работу, как не хочется.

0

487

Антошкина мама написал(а):

JOURNALIST
Оксана, загляните в ЛС, пожалуйста...

Ответила :)

0

488

Девочки, у вас очень живая веточка, новосибирская гораздо молчаливей. Оренбургская тоже живая, но там больше подруги, жены, нас мам меньше было.

0

489

МАМА73 написал(а):

Дорогие форумчане и форумчанки. Сегодня утром, когда позвонил сын, меня всю трясло, все из рук валилось, даже дочка, ей всего 4 года, от меня ни на шаг не отходила, что случилось, все спрашивала. Спасибо вам всем, к вечеру стало легче. Но наверное пока из части по приеду не отзвонится, так и буду находиться в не адеквате. Завтра из отпуска на работу, как не хочется.

Не переживайте. Все и правда будет хорошо. Цхинвал это не край мира. И у нас спокойно. Уверена, он со всем справится. А Вы его своим спокойствием и уверенностью в нем и его способностях, силе сможете его поддерживать, чтоб он знал - дома любят и ждут. И что это главное

0

490

МАМА73 написал(а):

Девочки, у вас очень живая веточка, новосибирская гораздо молчаливей. Оренбургская тоже живая, но там больше подруги, жены, нас мам меньше было.

Тут и мальчики есть [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96