-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Добрый, Наташа. А какой же ещё может быть на форуме?

0

452

Наталья Семагина написал(а):

Ты где пропадала целый день? На фазенде была?  :question:  :D

На ней, родимой!  :yep:

Ждем написал(а):

привет, Ира, как малина на даче? вишня?

Инна, вишни цвели-то дружно, а завязи - хрен да ни хрена!  Наморозила немного, да компот варим на даче вишня + тутовник.
Малины много. С краешку малинника, где солнышка больше - уже зреет, горсточку сегодня собрала.  Скоро попрёт массово.
Успевай собирать только!

Отредактировано Антошкина мама (10.06.2014 19:37)

0

453

Хотела вас дачными фотками развлечь, но УВЫ ! Опять форум отказывается грузить!

0

454

Пойду, почитаю нас...

0

455

Антошкина мама написал(а):

На ней, родимой!

Хорошее дело, все на свежем воздухе  :cool:

Малины много. С краешку малинника, где солнышка больше - уже зреет, горсточку сегодня собрала.  Скоро попрёт массово. Успевай собирать только!

Ничего себе, уже и заготовки на зиму начала делать  o.O а у нас еще все в процессе  :no:

0

456

Gella написал(а):

Это Ваши мальчики прям друг за другом служить пошли?

Получается так. Младший на заочку поступил, и как следствие АРМИЯ. А старший сказал: "Чего это мелкий из армии придет, а я как салага только пойду в 24 года". Ну и пошел в военкомат, сказал здоров, хочу служить именно сейчас, а учеба подождет. В институте его потеряли, ходила потом академку оформляла. Учился на дневном, на бюджете, 2й курс.

Gella написал(а):

вместе служили,

У моих военкоматы разные - это во первых, а во-вторых не очень-то и рвались вместе, просили меня не сообщать в военкоматах. Вот-так-то у нас весело.

0

457

Хотела вас дачными фотками развлечь, но УВЫ ! Опять форум отказывается грузить!

Ириха, давай завтра попробуй загрузить, с утра то форум вроде поактивнее пашет  ;)

0

458

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! :flag:

0

459

Добрый  вечер, Лариса :flag:

0

460

почитываю по дороге с телефона.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96