Добрый всем вечер, ждущая гвардия!
Дождавшимся наше ура!
Приветик, Иришка Ты где пропадала целый день? На фазенде была?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Дождавшимся наше ура!
Приветик, Иришка Ты где пропадала целый день? На фазенде была?
Антошкина мама
привет, Ира, как малина на даче? вишня?
Отредактировано Ждем (10.06.2014 19:16)
Дождавшимся наше ура!
Добрый вечер, Ириша!
это хорошо, значит шок проходит, Марин.
Можешь уже радоваться жизни и ходить с улыбкой на лице, и пусть весь мир думает что хочет, а ты просто чувствуй себя счастливой!
Спасибо, Инночка! Да уж эмоциональный взрыв дал о себе знать два дня спустя! Стало так тоскливо! Но не надолго! Немного прогулялась, опять подстрилась Вернулась домой, пообщалась на форуме и все как рукой сняло! Спасибо друзья, за то, что вы есть!
Накалякали прилично за день, догонять тридцать страниц!
А ты бегом... По-быстрому. Да вроде и не так уж много сегодня писали.... Мне так казалось.
Спасибо, Инночка! Да уж эмоциональный взрыв дал о себе знать два дня спустя! Стало так тоскливо! Но не надолго! Немного прогулялась, опять подстрилась Вернулась домой, пообщалась на форуме и все как рукой сняло! Спасибо друзья, за то, что вы есть!
Мариха, у тебя там на голове то хоть как, осталось ЧАВО, а то опять подстриглась наверно уже армейский ежик на головушке то
Мариха, у тебя там на голове то хоть как, осталось ЧАВО, а то опять подстриглась наверно уже армейский ежик на головушке то
Не, Наташ, есть еще немного Армейский ежик через пару стрижек. Сегодня уже с мастером моей смеялись по этому поводу!
Ускакала часа на 1.5!
Не, Наташ, есть еще немного Армейский ежик через пару стрижек. Сегодня уже с мастером моей смеялись по этому поводу!
ну вот, еще парочка смены настроения и ку ку, привет армейский ежик
Ускакала часа на 1.5!
Давай, решай свои дела и возвращайся скорее
Добрый вечер, ждушечки, душечки и ДУШи.
Такой позитив на форуме! Каждый день что-то новое происходит.
Поздравляю М@русю со светофором. Пусть последние часы да встречи пролетят с как-можно меньшими волнениями)))
Галя, добрый вечер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96