-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Илона 1 написал(а):

с "Портала":

Кормилец наш! Красавчик!  :cool:
Добрый вечер, Илона!

матушка написал(а):

а можно попросить переводить на карту ВТБ, которая на руках у него или обязательно открывать новую?

Не могу ответить, Алина! У нас ситуация немного другая была. Но судя, по моему опыту на работе, вряд ли! Ведь для этого им нужну будет утруждать себя и переводить ДД не одним платежным поручением на 3000 человек, а кроме это еще отдельным платежом в банк ВТБ24. Е если у них договора с этим банком, то на каждого человека отдельное поручение. Вряд ли они будут этим заниматься. Ну, как то так. Возможно, я не права и здесь как-то иначе.

0

422

М@руся написал(а):

Светлана (Вредина), у нас все идет по плану? У меня звонка пока не было.

Маруся! СВЕТОФОР!!!!!!!!!!!!
УРААААА!!!!!!!!!
Три, два, раз!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Наталья Семагина написал(а):

мой просил сержанта, который выходил в город, давал ему карту и тот снимал  :dontknow:

Моему же наличкой не давали, все на карту. Он тоже просил тех, кто выезжал во Владик.

0

423

М@руся написал(а):

Маруся! Поздравляю! СВЕТОФОР!Через 3 дня закончится зелёный сон для вас с сыном!!!
http://www.gidmo.ru/f/news/2011/07/1203_1.jpg

0

424

Илона 1 написал(а):

Маруся! Поздравляю! СВЕТОФОР!Через 3 дня закончится зелёный сон для вас с сыном!!!

Илоночка, какая ты внимательная, с твоего разрешения присоединяюсь к поздравлению УУУУУУУУРРАААА, так радует, что каждый день то светофор, то ракета, то финишь  :cool:

0

425

матушка написал(а):

Здравствуйте, у моего 2 карты: ВТБ 24 и Сбербанка, НО, банкоматов на территории базы нет, поэтому ребята просят сержантов обналичивать карты, при выходе их  в город. ДД многим ребятам выдавали по 3 000 на руки, остальное переводили на карту

а можно попросить переводить на карту ВТБ, которая на руках у него или обязательно открывать новую?
я своему сказала, что он своей принципиальностью и спором с преподом сам себе устроил головную боль - пусть теперь собирает деньги на учебу. Мы платили 30 тыс. в год, после восстановления год стоил уже 40000. А после армии и академа наверное ещё подорожает? Или академ на стоимость не влияет? а он мало того, что лишний год сам себе устроил, так ещё и программа  обучения поменялась и ему ещё или полгода или год добавят, короче - вернется и то ли пойдет с января учиться, то ли снова в сентябре 3-й раз на 4-й курс.

Там не карту заводят, а счёт в полевом банке. Составляют договор... Нашим выдавали по 3 тыс. на руки, а остальное на счёт шло. Мой так ни разу и не воспользовался картой ВТБ-24, в учебке тоже ДД на руки давали.

0

426

Илона 1 написал(а):

Там не карту заводят, а счёт в полевом банке. Составляют договор... Нашим выдавали по 3 тыс. на руки, а остальное на счёт шло. Мой так ни разу и не воспользовался картой ВТБ-24, в учебке тоже ДД на руки давали.

да, да, не правильно написала  ;)

0

427

Gella написал(а):

Маришка, на территории базы Цхинвала банкоматов тоже нет

Ну вот, значит, я ввела человека в заблуждение! А как же мальчики деньги снимают?  :suspicious:

Они в банке получают эти 3 тыс., в кассе. А потом просто счёт закроют.

0

428

добрый вечер, дорогие мои друзья

:flag:  :flag:  :flag:

0

429

Илона 1 написал(а):

Они в банке получают эти 3 тыс., в кассе. А потом просто счёт закроют

Илон, надо эту информацию тоже в ПИ кинуть. Или она там уже есть?

0

430

Всем отличного настроения!
http://se.uploads.ru/t/LE4GH.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96