-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

JOURNALIST написал(а):

Добрый вечер! Все наверное форум читают )

Так пока не прочитаешь не знаешь о чём речь то шла, а вдруг что то важное упустишь :flirt:

0

402

Уточните пожалуйста вопрос по денежным карточкам. У нас сейчас карта ВТБ 24, выданная в распред.пункте при призыве, как здесь с карточками, или будет что-то другое, как подкидывать ребенку денег?

0

403

viktoria написал(а):

Так пока не прочитаешь не знаешь о чём речь то шла, а вдруг что то важное упустишь :flirt:

Точно, Света! я стараюсь не пропустить ни одного сообщения. Лучше не комментировать сообщения, пробежаться по страничкам, но прочитать ВСЕ!

МАМА73 написал(а):

Уточните пожалуйста вопрос по денежным карточкам. У нас сейчас карта ВТБ 24, выданная в распред.пункте при призыве, как здесь с карточками, или будет что-то другое, как подкидывать ребенку денег?

Деньги можно перевести на эту карту, но им предлагают тут открывать карту полевого банка. Банкомат на территории базы в Цхинвале. В Джаве нет банкоматов. Если пополнять карту ВТБ24 (по номеру карты или через отделения), то снять можно только во Владикавказе. Мой просил ребят-контрактников.

0

404

МАМА73
Это Ваши мальчики прям друг за другом служить пошли? А вместе никак нельзя было? У моей золовки сыновья вместе служили, хотя и раница в возрасте 1.5 года.

0

405

Вредина написал(а):

Тяжко с ощущениями.....

Это смятение чувств!
Это нормальное состояние, Света! Мы же не куклы деревянные! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

406

Добрый день всем! :flag:

Батька написал(а):

Так! Домашние дембеля! Не пугайте меня.... мой и до армии  постель свою убирал, думаю, что не разучился!!!

А у меня сын тоже свою постель убирал и к вещам своим относился бережно. Что сейчас будет посмотрим.

0

407

М@руся написал(а):

А у меня сын тоже свою постель убирал и к вещам своим относился бережно. Что сейчас будет посмотрим.

Маруся! Добрый вечер! Хуже не будет :) Может быть лучше или как было (в моем случае)  :D

0

408

Gella написал(а):

Точно, Света! я стараюсь не пропустить ни одного сообщения. Лучше не комментировать сообщения, пробежаться по страничкам, но прочитать ВСЕ!

Деньги можно перевести на эту карту, но им предлагают тут открывать карту полевого банка. Банкомат на территории базы в Цхинвале. В Джаве нет банкоматов. Если пополнять карту ВТБ24 (по номеру карты или через отделения), то снять можно только во Владикавказе. Мой просил ребят-контрактников.

Маришка, на территории базы Цхинвала банкоматов тоже нет  :no:

0

409

МАМА73 написал(а):

Здравствуйте, у моего 2 карты: ВТБ 24 и Сбербанка, НО, банкоматов на территории базы нет, поэтому ребята просят сержантов обналичивать карты, при выходе их  в город. ДД многим ребятам выдавали по 3 000 на руки, остальное переводили на карту  8-)

0

410

добрый вечер, дорогие мои друзья  :flag:
http://www.animashka.info/_ph/9/2/205465579.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96