-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Жду старшего написал(а):

Всем до вечера

Батька написал(а):

Пока, Света 
Я тоже пойду выйду. До завтра

Возвращайтесь, будем ждать  :mybb:

0

392

Жду старшего написал(а):

Всем до вечера :flag:

До встречи!

Батька написал(а):

Я тоже пойду выйду. До завтра :D  :mybb:

До затвра!
:mybb:

0

393

Жду старшего написал(а):

Ритуальный язык

Многие дошедшие до нас матерные слова у славян изначально имели сакральный смысл: в Древней Руси они входили в ритуал аграрных и свадебных обрядов, звучали на праздниках плодородия, урожая, были вполне «духовным» средством общения с древними языческими божествами. В те времена мат тоже был под запретом — но табуирован он был не за понятия, имеющие отношение к сексуальной сфере, а именно как магический язык. Непосвященным запрещалось всуе употреблять «слова силы».

Матерная ругань (или черная брань, как издавна называли мат на Руси), несомненно, имеет те же языческие, оккультные корни, но ее целью было заклятие неприятеля. Матерная брань и есть выражение агрессии, угрозы. А если более глубоко, то это проклятие, которое человек насылает на того, кого он «кроет», имеет целью поразить (заклясть) врага в самое «сердце» его жизненной силы: проклинается материнство, животворящее мужское начало и все, что с ними связано. Такое проклятие — жертва сатане, причем в жертву приносятся и ругаемый, и ругающийся... Даже во времена язычников строго запрещалось материться в собственном доме и в хлеву (чтоб не сглазить скотину). Страшным грехом считалось ругать ребенка или беременную женщину: ведь «от слова станется», проклятый ребенок мог «сгинуть»!
Подробнее здесь - http://www.skvernoslovie.narod.ru/staty … ennyi.html
И ругаются люди матом не зная и не задумываясь о корнях этих черных слов! Если объяснить, что ты делаешь этим и какой ВРЕД приносишь себе в первую очередь, то думаю, никто из мыслящих людей не позволит себе этим этим баловаться!

Ого... Про силу слова я как то целую программу смотрела. Но там было о силе молитвы, даже просто одной на воду - а мы все из воды...

0

394

Наталья Семагина написал(а):

А тревога по поводу чего? Не знаешь как пройдет встреча с сыном? Как будет себя вести? или что будет дальше?

Не могу пока объяснить!
Батька Валер, вот и я не могу одна, надо в толпу!

0

395

Жду старшего написал(а):

Светочка, у вас всего два дня до дмб :love:
Вот здорово то!!! Поздравляю! Как мироощущения??? К приему готовы?
http://flines.ru/timelines/1102393.jpg

Тяжко с ощущениями.....

0

396

Вредина написал(а):

Тяжко с ощущениями.....

Бывает такая тревога перед радостью - как перед свадьбой. Наверное такие ощущения и у Вас. Но все будет отлично!!!

0

397

Gella, TesЛена! девочки, добрый вечер!
\http://bestgif.su/_ph/5/2/677561919.gif

0

398

JOURNALIST написал(а):

Бывает такая тревога перед радостью - как перед свадьбой. Наверное такие ощущения и у Вас. Но все будет отлично!!!

Оксан, я знаю!
У нас у всех все будет отлично!!!

0

399

Всем добрый вечер :flag:

0

400

Добрый вечер! Все наверное форум читают :))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96