-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Вредина написал(а):

Внутренняя тревога и неуютное состояние!
Работать не могу, СОВСЕМ!

Свет, я однажды покаталась с детьми на этих экстрим аттракционах(порт-Авентура в Испании, лет 7 назад)... Уточняю, чтоб было понятно, зачем я туда вообще полезла)))  так вот!!! Когда этот вагончик забирается наверх, откуда полетим вниз, жить уже не хочется :D А рядом дети.., и если я запаникую, будет только хуже
Вобщем, спасала мысль: эту "радость" проходили до меня тысячи людей и тысячи пройдут позже и ничего плохого с ними не случилось :nope: , нужно просто переключиться на другую волну! И помогло!!!
И у тебя будет все в порядке и с отправкой, и с билетами, и с самолетом :flag: ну, а если чуть накладка со временем посадки выйдет, так это просто деньги, с сыном все будет замечательно!!!!

0

382

Gella написал(а):

Просто, когда мы были в состоянии призывников, у нас получилось, что мы из одной больницы в другую. И выписка пришлась на субботу. И, когда мы туда отвозили документы, подтверждающие, что мы не могли призваться, нам сказали, что в субботу, после выписки мы должны были отметиться в военкомате. Мол, мы работаем без выходных! А тут все иначе!

Ну да... Загадочная вещь военкомат))) на прием работает без перебоя :D

0

383

Наталья Семагина написал(а):

да чего тут неизвестного то...... будешь ждать приезда сына, внутренне переживая и морально сопровождая его по всему пути, будешь думать и представлять как он будет выглядеть, изменился, или остался прежним, и будешь в предвкушении от встречи с сыном после такой долгой разлуки   а потом, будет такой же эмоциональный выплеск и когда все успокоится, будшь чувствовать себя как выжатый лимон с улыбкой на лице, что все наконец - то закончилось и начнется новый этап в жизни сына. А все это будет..... потому что ты Валера, не бездушный и не без эмоциональный человек

Пошаговая инструкция :cool: а ведь так и будет)))

0

384

Жду старшего написал(а):

Спасибо, Инночка  , только новичком тебя не считаю

)
я не себя новичком назвала, а тех, кто сейчас заходит весь в слезах и переживаниях, кто не спит ночи напролет пока дожидается первых звонков пока уже приедут ркебята в часть и сами отзвонятся родным,
помню всё,
и точно знаю,
что они именно на ВАС, тех у кого мальчики  уже пришли, отслужил вместе с сыновьями  именно
на вас они смотрят и всё хотят услышать от тех, кто только-только отслужил, ну и конечно на тех кто там остался дослуживать до осени - зимы.

0

385

Жду старшего написал(а):

Наталья Семагина написал(а):да чего тут неизвестного то...... будешь ждать приезда сына, внутренне переживая и морально сопровождая его по всему пути, будешь думать и представлять как он будет выглядеть, изменился, или остался прежним, и будешь в предвкушении от встречи с сыном после такой долгой разлуки   а потом, будет такой же эмоциональный выплеск и когда все успокоится, будшь чувствовать себя как выжатый лимон с улыбкой на лице, что все наконец - то закончилось и начнется новый этап в жизни сына. А все это будет..... потому что ты Валера, не бездушный и не без эмоциональный человекПошаговая инструкция  а ведь так и будет)))

Ну, примерно так и должно быть, только вот зная всё это и чувствуя уже начало этого нового ощущения, я всё же впервые буду встречать сына после года разлуки, я ведь не видел его с проводов! А потому, сколько тут себя не готовь, сколько не крепись, а всё равно, я не знаю, как всё будет!

0

386

Лабинцева Галина написал(а):

у нас выключили свет,я с телефона. Пока буду только читать

И ничто на с не остановит! Нет преград!  :flag:

0

387

Наталья Семагина написал(а):

Да, Света, ты права, именно от него мать его ети ............вот уж без мата про него говорить не могу. Да судья, прислала нам обратно исковое заявление, сначала оставила его без движения, ссылаясь (на мой взгляд) какую - то хрень, что бы отказать в действии, потому что ей уж больно не охота заниматься этим геморным делом 
Юристов то у нас тоже до праха, а вот грамотных, толкоывх адвокатов, раз два и обчелся

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 14:14:20)

Почему без движения? Выясните подробности у судьи и пусть даст ПИСЬМЕННОЕ уведомление, почему она не работает с этим делом! А вот с этим письменным документом можно идти в инстанции выше! http://ru.wikipedia.org/wiki/Судебная_инстанция

0

388

Всем до вечера :flag:

0

389

Жду старшего написал(а):

Всем до вечера

Пока, Света :flag:
Я тоже пойду выйду. До завтра :D  :mybb:

0

390

Жду старшего написал(а):

Почему без движения? Выясните подробности у судьи и пусть даст ПИСЬМЕННОЕ уведомление, почему она не работает с этим делом! А вот с этим письменным документом можно идти в инстанции выше! http://ru.wikipedia.org/wiki/Судебная_инстанция

вот этим то сейчас и занимаемся, а сама ведь знаешь, Светик, что в нашем государстве постучать в дверь гос. аппартной машины, значит сидеть и ждать до посинения, когда соизволят ее приоткрыть  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96