-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

матушка написал(а):

военкоматы разные. сейчас нужен тот, где те. кто уже отслужил на учете стоят, а раньше тот, где призывники учитываются

Алина! У нас это два в одном:)

0

372

Gella написал(а):

Хозяин прайда!!!!!!!!!! О! Я теперь поняла, почему анимашка ЛЕВ!

Марина, я в натуре ЛЕВ.....по гороскопу :D Ворчливый, иногда матькаюсь, но люблю порядок, дисциплину и когда не грустят, а вот и на льва бывает проруха, чёт не в колее я :dontknow:

0

373

Твою ж дивизию...... у нас закапало чего-то на улице. Я уже забыл, когда это было последний раз.... :mad:

0

374

Батька написал(а):

Вот сын придёт, комп займёт и....делать будет нечего, надо будет себя чем нибудь занять, хотя в начале своей фотодеятельности ездил ещё с гипер зуммом по городу.

Очень интересные работы :cool:

0

375

Жду старшего написал(а):

Многие дошедшие до нас матерные слова у славян изначально имели сакральный смысл:

Я об этом тоже много читал, смотрел, потому и перестал употреблять это постоянно.

0

376

Батька написал(а):

а вот и на льва бывает проруха, чёт не в колее я :dontknow:

Нас тут много, сейчас приведем тебя в порядок  :love:  ХОЗЯИН! :D

0

377

Ждем написал(а):

Резеда, Марина, Света, вы теперь наши Душечки, как и все, кто с прошлых призывов,
Как Света, как Зина, и как все-все, кто заходил после дембеля, и заходит, поддерживает всех т.с. новичков.

Спасибо, Инночка :flag: , только новичком тебя не считаю  :nope:

0

378

Наталья Семагина написал(а):

Марина, у вас на работе есть толковый, грамотный адвокат?

Наташ, ноги наверное от фотографа растут???
Неужели до сих пор кобенится??? Ведь должен понимать, что не прав!!!

0

379

у нас выключили свет,я с телефона. Пока буду только читать

0

380

Жду старшего написал(а):

Наташ, ноги наверное от фотографа растут???
Неужели до сих пор кобенится??? Ведь должен понимать, что не прав!!!

Да, Света, ты права, именно от него мать его ети ............вот уж без мата про него говорить не могу. Да судья, прислала нам обратно исковое заявление, сначала оставила его без движения, ссылаясь (на мой взгляд) какую - то хрень, что бы отказать в действии, потому что ей уж больно не охота заниматься этим геморным делом  :no:
Юристов то у нас тоже до праха, а вот грамотных, толкоывх адвокатов, раз два и обчелся

Отредактировано Наталья Семагина (10.06.2014 14:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96