-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Батька написал(а):

Значит я уже под этим чувственным влиянием, только пока не таким сильным. на работе ничего не хочется делать(это на меня не похоже) просто не могу, хожу ищу , где народ хотя бы в два-три человека собрался покурить, что бы разговориться с ними, анекдоты, посмеяться, что бы отвлечься... как только все расходятся, я опять мыслями в Цхинвал и опять всё по новой! Во время службы такого не было. Вот, началось буквально, как наши дембеля стали приходить.....

представляю что будет твориться у тебя в душе 3 июля  ;) а то на жену бочки покатывает, что она ворчит ходит  :crazyfun: вот мы тебя и раскусили  :playful: ДОМАШНИЙ ЖДУНЧИК  :D

0

362

Gella написал(а):

Спрошу, когда появится дома:) Поехал в военкомат, а там неприемный день! Я в офиге! Теперь только в четверг! А у него там дата вообще 8 июня стоит!

Мой тоже в пятницу зря скатался  :dontknow: , но в понедельник все решил! Ничего страшного.

0

363

Gella написал(а):

Наташ, у нас только юрист. И то,до него пока достучишься с ума сойдешь!

усе понятненько  :glasses:

0

364

Наталья Семагина написал(а):

представляю что будет твориться у тебя в душе 3 июля   а то на жену бочки покатывает, что она ворчит ходит   вот мы тебя и раскусили   ДОМАШНИЙ ЖДУНЧИК

Я сам не знаю, Наташа, что будет 3его, я даже не знаю, что будет 2ого! ой-йоооо, ой-йоооо.... напевается песня чай-ф :D

Отредактировано Батька (10.06.2014 13:50)

0

365

матушка написал(а):

а у нас дождь идет, с утра было прохладно, потом солнце печь стало, потом моросить начало а сейчас загремело и ТВ сигнал пропал. вчера утром была та же история - сначала гремело и лилось, а потом жара и духота. А ведь был год, когда днем - жара, ночью - дождь. И дышать легко было и огород поливать не надо   было

ДЫК раньше УСЕ по другому было, и экология и продукты  :D

0

366

Вредина написал(а):

JOURNALIST Оксан, сделать лозунг на радио "Солдат, позвони маме!" и песню "Позвони маме!"
(вот из этого ролика!)

Светочка, у вас всего два дня до дмб :love:
Вот здорово то!!! Поздравляю! Как мироощущения??? К приему готовы?

0

367

Жду старшего написал(а):

Мой тоже в пятницу зря скатался  :dontknow: , но в понедельник все решил! Ничего страшного.

Просто, когда мы были в состоянии призывников, у нас получилось, что мы из одной больницы в другую. И выписка пришлась на субботу. И, когда мы туда отвозили документы, подтверждающие, что мы не могли призваться, нам сказали, что в субботу, после выписки мы должны были отметиться в военкомате. Мол, мы работаем без выходных! А тут все иначе!

0

368

Батька написал(а):

Я сам не знаю, Наташа, что будет 3его, я даже не знаю, что будет 2ого! ой-ёёёёё, ой-ёёёё.... напевается песня чай-ф

да чего тут неизвестного то...... будешь ждать приезда сына, внутренне переживая и морально сопровождая его по всему пути, будешь думать и представлять как он будет выглядеть, изменился, или остался прежним, и будешь в предвкушении от встречи с сыном после такой долгой разлуки  ;) а потом, будет такой же эмоциональный выплеск и когда все успокоится, будшь чувствовать себя как выжатый лимон с улыбкой на лице, что все наконец - то закончилось и начнется новый этап в жизни сына. А все это будет..... потому что ты Валера, не бездушный и не без эмоциональный человек  :playful:

0

369

Gella написал(а):

Просто, когда мы были в состоянии призывников, у нас получилось, что мы из одной больницы в другую. И выписка пришлась на субботу. И, когда мы туда отвозили документы, подтверждающие, что мы не могли призваться, нам сказали, что в субботу, после выписки мы должны были отметиться в военкомате. Мол, мы работаем без выходных! А тут все иначе!

военкоматы разные. сейчас нужен тот, где те. кто уже отслужил на учете стоят, а раньше тот, где призывники учитываются

0

370

Батька написал(а):

У нас тоже, Оксана! Я мог себе позволить в исключительных случаях, когда это нужно было, но оооочень редко. От дочери не слышал не разу. Сын при мне не ругался, но как-то случайно наскочил на его видюху с телефона, досмотрел до конца, там компашка на мате разговаривала, хотя ребята не пьющие и больше половина спортсмены, курят только двое из всех.... Было им тогда по 17 лет. Я спросил из далека своего сына, почему они так делают? Он сказал, что это прикольно.... Я вспомнил себя в юности и да, было дело, смеялись от души, особенно если этим матерным языком уметь пользоваться.... На работе матькаюсь, когда нужно кого-то взбодрить или если накосячили, то ругаюсь. Нееее, совсем без мата нельзя(моё мнение). Очень иногда помогает, но разговаривать на нём я не люблю и другим не разрешаю! Думаю, что бойцы в армии охоточку сорвут и будут применять только в исключительных случаях, как усилитель эмоций или придании кому-то энергии...

Ритуальный язык

Многие дошедшие до нас матерные слова у славян изначально имели сакральный смысл: в Древней Руси они входили в ритуал аграрных и свадебных обрядов, звучали на праздниках плодородия, урожая, были вполне «духовным» средством общения с древними языческими божествами. В те времена мат тоже был под запретом — но табуирован он был не за понятия, имеющие отношение к сексуальной сфере, а именно как магический язык. Непосвященным запрещалось всуе употреблять «слова силы».

Матерная ругань (или черная брань, как издавна называли мат на Руси), несомненно, имеет те же языческие, оккультные корни, но ее целью было заклятие неприятеля. Матерная брань и есть выражение агрессии, угрозы. А если более глубоко, то это проклятие, которое человек насылает на того, кого он «кроет», имеет целью поразить (заклясть) врага в самое «сердце» его жизненной силы: проклинается материнство, животворящее мужское начало и все, что с ними связано. Такое проклятие — жертва сатане, причем в жертву приносятся и ругаемый, и ругающийся... Даже во времена язычников строго запрещалось материться в собственном доме и в хлеву (чтоб не сглазить скотину). Страшным грехом считалось ругать ребенка или беременную женщину: ведь «от слова станется», проклятый ребенок мог «сгинуть»!
Подробнее здесь - http://www.skvernoslovie.narod.ru/staty … ennyi.html
И ругаются люди матом не зная и не задумываясь о корнях этих черных слов! Если объяснить, что ты делаешь этим и какой ВРЕД приносишь себе в первую очередь, то думаю, никто из мыслящих людей не позволит себе этим этим баловаться!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96