Света, а у тебя какое внутренне состояние, что чувствуешь, от того, что сынулька через 2 дня будет дома?
Да, да, Свет, что? Нам с Наташей нужно приготовиться!
Внутренняя тревога и неуютное состояние!
Работать не могу, СОВСЕМ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Света, а у тебя какое внутренне состояние, что чувствуешь, от того, что сынулька через 2 дня будет дома?
Да, да, Свет, что? Нам с Наташей нужно приготовиться!
Это? Или ещё дальше?
Ещё дальше, но не далеко, км 2-4 от Цхинвала, сама граница, но там деревни и их огни видно только в хорошую погоду и не на фото....
Отредактировано Батька (10.06.2014 13:25)
Да вы чего? Нас всего двое и не можете чё нить придумать?
Не хочу как Аркадий, хочу быть как Батька, одним экземпляром! Думайте давайте-думайте!!!
Хозяин прайда!!!!!!!!!! О! Я теперь поняла, почему анимашка ЛЕВ!
вспомнила, так сказать состояние 2-х дневной давности
Ох, Наташа! У меня после эмоционального подъема ТАКОЙ эмоциональный спад! Пару часов назад свалился! Я уже и в парикмахерскую сбегала - не помогло!
Добрый день всей честнОй компании ждушечек, душечек, одного будущего душа!
Наконец дочитала, что вы за вчерашний вечер и сегодня уже настрочили
Илона!!!!!!!!!
Батька он и есть БАТЬКА. И значение этого слова вполне оправдал за время службы сына . Одним словом - хозяин в ДОМЕ,
В общем смысл понятен. У всех он один, только разными словами
Ещё дальше, но не далеко, км 2-4, сама граница, но там деревни и их огни видно только в хорошую погоду и не на фото....
Ага, ясно.
Внутренняя тревога и неуютное состояние! Работать не могу, СОВСЕМ!
Значит я уже под этим чувственным влиянием, только пока не таким сильным. на работе ничего не хочется делать(это на меня не похоже) просто не могу, хожу ищу , где народ хотя бы в два-три человека собрался покурить, что бы разговориться с ними, анекдоты, посмеяться, что бы отвлечься... как только все расходятся, я опять мыслями в Цхинвал и опять всё по новой! Во время службы такого не было. Вот, началось буквально, как наши дембеля стали приходить.....
Марина, у вас на работе есть толковый, грамотный адвокат?
Наташ, у нас только юрист. И то,до него пока достучишься с ума сойдешь!
А тревога по поводу чего? Не знаешь как пройдет встреча с сыном? Как будет себя вести? или что будет дальше?
Ох, Наташа! У меня после эмоционального подъема ТАКОЙ эмоциональный спад! Пару часов назад свалился! Я уже и в парикмахерскую сбегала - не помогло!
Ооооо, ну наконец - то так сказать отпустило тебя обычная нормальная человеческая реакция, после эмоционального стресса УСЕ, теперь пойдешь на поправку, и все втсанет на свои места
Ага, ясно.
Вот, почти тот же вид днём, просто после базы(зелёные крыши) там пустое место, а потому ночью там прогал света(освещения)....
а у нас дождь идет, с утра было прохладно, потом солнце печь стало, потом моросить начало а сейчас загремело и ТВ сигнал пропал. вчера утром была та же история - сначала гремело и лилось, а потом жара и духота. А ведь был год, когда днем - жара, ночью - дождь. И дышать легко было и огород поливать не надо было
Понимаю! Я тоже не могла работать по дому (на работе так не получается)!
УСЕ, теперь пойдешь на поправку, и все втсанет на свои места
Ну хорошо, если так!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96