JOURNALIST Оксан, сделать лозунг на радио "Солдат, позвони маме!" и песню "Позвони маме!"
(вот из этого ролика!)
Попробуем ))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
JOURNALIST Оксан, сделать лозунг на радио "Солдат, позвони маме!" и песню "Позвони маме!"
(вот из этого ролика!)
Попробуем ))
Одним словом - хозяин в ДОМЕ,
Упс! Неожиданно....если и правда так, то мне приятно
если мама стала душечка, то папа должен стать душка?
А это не я Это все Светик! Поставила песню... вот я и пустила слезу/слюну
Марина, у вас на работе есть толковый, грамотный адвокат?
Добрый день всей честной компании ждушечек, душечек, одного будущего ДУША!
Наконец дочитала, что вы за вчерашний вечер и сегодня уже настрочили.
Илона, приветик
Добрый день всей честной компании ждушечек, душечек, одного будущего ДУША! Наконец дочитала, что вы за вчерашний вечер и сегодня уже настрочили.
Илона, ты спрашивала про ночной Цхинвал, вопрос задавала, я тогда уже вышел, не ответил, сейчас отвечаю: Да, это так, только не те огни на заднем плане, а немного дальше....
если мама стала душечка, то папа должен стать душка?
Принимаю к рассмотрению, Алина
Ну...
Батька как всегда...)))
в гареме будет конкурс)))
не-е-е-е)
я для себя уже как-то решила, все тут оставляем частичку своей души
вот и преврщаемся из ждушечек в душечек, а мужской пол(был ждушик или жданчик?))), будет - душ, т.к. частичка души тут, на этом форуме)
но поиграть в "словодел" для наших мужчин -
не вопрос,
МОЖЕМ!
Отредактировано Ждем (10.06.2014 13:21)
Илона, ты спрашивала про ночной Цхинвал, вопрос задавала, я тогда уже вышел, не ответил, сейчас отвечаю: Да, это так, только не те огни на заднем плане, а немного дальше....
Ну те огни, что под горой-это Цхинвал, а в далике полоска огней была... Это? Или ещё дальше?
я для себя уже как-то решила, все тут оставляем частичку своей душивот и преврщаемся из ждушечек в душечек, а мужской пол(был ждушик или жданчик?))), будет - душ, т.к. частичка души тут, на этом форуме)
ага, Инна, записываю...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96