-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Батька написал(а):

Изголялся по разному, Наташа, на любителя, кому нравится, кому нет, но считаю, что естественными фотками весь инет забит, а я хочу такие сделать, каких нет ни где. Давно это было, Наташа....

ааааа, понятно теперь  ;) но все равно красиво получилось, совеобразно, а цветовая гамма полотна - как будто вышито вручную (обычно такой же цвет получается). Оригинальная задумка, и фантазия развита  :cool:

0

332

Наталья Семагина написал(а):

Как у Вас с погодой? У нас ливень с утра был и штормовой ветер, а сейчас стихло, пасмурно, дождя нет, но тучм ходят вокруг да около. На улице тепло, но такой дары конечно нет

http://www.tv21.ru/img/newsimages/20120515/5_4f5f964962ab.jpg НАТАША :flag:  У нас тепло и солнечно и+ 18. После Троицы погода изменилась. Надеемся что повернуло на лето.

0

333

Ждем написал(а):

Как и Аркадий)))

Да вы чего? Нас всего двое и не можете чё нить придумать?
Не хочу как Аркадий, хочу быть как Батька, одним экземпляром! Думайте давайте-думайте!!! :question:

0

334

Мариха, ты чего это  :no: ОТСТАВИТЬ РАЗВОДИТЬ МОКРУХУ  :suspicious:

А это не я ;) Это все Светик! Поставила песню... вот я и пустила слезу/слюну  :playful:

0

335

Батька написал(а):

Меня назвать? А вот конкурс объявите, как меня назвать, а я выберу наиболее подходящее и актуальное

Валера, массовик - затейник  :cool: пища для ума, что бы серые клеточки не затухли без дела  :crazyfun:

0

336

Бирюсинка написал(а):

НАТАША   У нас тепло и солнечно и+ 18. После Троицы погода изменилась. Надеемся что повернуло на лето.

ну вот, наконец то и в Ваши края лето притопало, да так то и пора бы УЖО  ;)
Ээээх, фонтанчик - ХОРОШ  :jumping:

0

337

пища для ума, что бы серые клеточки не затухли без дела

ну и это тоже :D

0

338

Gella написал(а):

А это не я  Это все Светик! Поставила песню... вот я и пустила слезу/слюну

вспомнила, так сказать состояние 2-х дневной давности  ;)  :D

0

339

Добрый день всей честнОй компании ждушечек, душечек, одного будущего душа! :rofl:
Наконец дочитала, что вы за вчерашний вечер и сегодня уже настрочили
[взломанный сайт]

Отредактировано Илона 1 (10.06.2014 13:18)

0

340

Батька написал(а):

хочу быть как Батька, одним экземпляром! Думайте давайте-думайте!!!

Батька он и есть БАТЬКА. И значение этого слова вполне оправдал за время службы сына . Одним словом - хозяин в ДОМЕ, :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96