Вот сын придёт, комп займёт и....делать будет нечего, надо будет себя чем нибудь занять, хотя в начале своей фотодеятельности ездил ещё с гипер зуммом по городу.
крсиво только почему то цвета какие - то как не естесственные что ли
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Вот сын придёт, комп займёт и....делать будет нечего, надо будет себя чем нибудь занять, хотя в начале своей фотодеятельности ездил ещё с гипер зуммом по городу.
Всем ЗДРАСЬТЕ!
И вам
Резеда, Марина, Света, вы теперь наши Душечки, как и все, кто с прошлых призывов,
Как Света, как Зина, и как все-все, кто заходил после дембеля, и заходит, поддерживает всех т.с. новичков.
Привет, Инна, ПВО рулят!
???
вроде так)
И вам
Галя, как сынулька? Чем занят, самочувствие лучше?
Галя(Лабинцева)
очень рада за вас! молодцы! теперь сынуля дома под строгмим маминым присмоьтром)
это отлично!
ну и вам конечно еще сил и терпения, еще немного и закончится это (кошмар, по другому не могу назвать то, что вы пережили в связи с болезнью сына) пусть поправляетя сынуля.
Приятно было узнать, что все же наш(ваш, но все равно он наш, общий) солдатик получил поздравления, не исчезли в НИКУДА.
Отредактировано Ждем (10.06.2014 13:01)
Изголялся по разному, Наташа, на любителя, кому нравится, кому нет, но считаю, что естественными фотками весь инет забит, а я хочу такие сделать, каких нет ни где. Давно это было, Наташа....
Батька, ну а ты как готовишься к новому статусу?
Всех мамочек я назвала Душечками, а вот тебя как?
Батька, ты будешь - "Душ"!
Как и Аркадий)))
если надо, холодный отрезвляющий, ну а так... тепленький... ну и... без воды как известно сложно бывает)
Батька, ну а ты как готовишься к новому статусу? Всех мамочек я назвала Душечками, а вот тебя как?
Я как? Системник купил сыну, как обещал....настойку на орешках кедровых поставил. Всё, моя миссия закончена. Жена за стол ответственна. Ну, сижу-жду, никуда не хожу, с вами тут вот....
Меня назвать? А вот конкурс объявите, как меня назвать, а я выберу наиболее подходящее и актуальное
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96