сделать лозунг на радио "Солдат, позвони маме!" и песню "Позвони маме!"
ну вот... опять плачу....
Всем-всем добрый день!
Здравствуй, Марго!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
сделать лозунг на радио "Солдат, позвони маме!" и песню "Позвони маме!"
Всем-всем добрый день!
Здравствуй, Марго!
Всем добрый день
Вот догнала васи побежала работу работать, обед закончился, до вечера
Света, это ты за каким ВАСИ бегаешь с раннего утра?
доброе утро девочки и мальчики.
приветик
А это мне Арчи тут подсказал. Я просто сама то в отпуске. Но смотрю по настроению вновь прибывших - надо действовать посмотрим, что получится.
Оксана, думаю, что пройдет на УРА, и ребятки зашивелятся и командиры подтолкнут, раз уж по средствам СМИ сынулек разыскивают мамочки
)) а у нас дома никто никогда не ругался. Вообще. Думаю, папа на работе может скажет что то жесткое, но дома...
я раньше тоже не ругалась, а как коснулась, так работа наложила свой отпечаток на характер, потому как у нас в России, с определенным кругом надо разговаривать на понятном им языке
потому как у нас в России, с определенным кругом надо разговаривать на понятном им языке
Согласен на все 100
ОООООООчень мне понравилось, аж чуть не заплакал, сразу в окно посмотрел и понял, да, мало времени я тебе уделяю, прости....
Спасибо, Валера. Очень красивые стихи и музыка подобрана кстати. У каждого человека с утра каие- то проблемы, все бежим, несемся сломя голову, не замечая красоты города, его прелести, а ведь кто - то старается и украшает его, подстригает и замысловато оформаляет кроны деревьев, листву кустов, косят лужайки, облагораживают клумбы, что бы живущим в нем людям было уютнее и комфортнее
Всем-всем добрый день!
Марго, добрый день
Мариха, ты чего это ОТСТАВИТЬ РАЗВОДИТЬ МОКРУХУ
Алена и Ян милости просим!
Смотрю пополнение подтягивается потихонечку!
Златоуст это моя родная Челябинская область, Батька родом из Златоуста.
Лариса, я хотела Свете сказать, что г.Златоуст не в Самарской области, а где-то на Урале или за Уралом.., я точно не знаю. Оказывается, что Челябинская область! Спасибо, теперь знаю точно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96