-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Вредина написал(а):

сделать лозунг на радио "Солдат, позвони маме!" и песню "Позвони маме!"

ну вот... опять плачу....

Margo написал(а):

Всем-всем добрый день! :flag:

Здравствуй, Марго!

0

302

viktoria написал(а):

Всем добрый день  
Вот догнала васи побежала работу работать, обед закончился, до вечера

Света, это ты за каким ВАСИ бегаешь с раннего утра?  :D

0

303

Елена77 написал(а):

доброе утро девочки и мальчики.

приветик  :flag:

JOURNALIST написал(а):

А это мне Арчи тут подсказал. Я просто сама то в отпуске. Но смотрю по настроению вновь прибывших - надо действовать  посмотрим, что получится.

Оксана, думаю, что пройдет на УРА, и ребятки зашивелятся и командиры подтолкнут, раз уж по средствам СМИ сынулек разыскивают мамочки  :D

0

304

JOURNALIST написал(а):

)) а у нас дома никто никогда не ругался. Вообще. Думаю, папа на работе может скажет что то жесткое, но дома...

я раньше тоже не ругалась, а как коснулась, так работа наложила свой отпечаток на характер, потому как у нас в России, с определенным кругом надо разговаривать на понятном им языке  ;)

0

305

Наталья Семагина написал(а):

потому как у нас в России, с определенным кругом надо разговаривать на понятном им языке

Согласен на все 100 :D

0

306

Батька написал(а):

ОООООООчень мне понравилось, аж чуть не заплакал, сразу в окно посмотрел и понял, да, мало времени я тебе уделяю, прости....

Спасибо, Валера. Очень красивые стихи и музыка подобрана кстати. У каждого человека с утра каие- то проблемы, все бежим, несемся сломя голову, не замечая красоты города, его прелести, а ведь кто - то старается и украшает его, подстригает и замысловато оформаляет кроны деревьев, листву кустов, косят лужайки, облагораживают клумбы, что бы живущим в нем людям было уютнее и комфортнее  :cool:

0

307

Margo написал(а):

Всем-всем добрый день!

Марго, добрый день  :flag:

0

308

Gella написал(а):

ну вот... опять плачу....

Мариха, ты чего это  :no: ОТСТАВИТЬ РАЗВОДИТЬ МОКРУХУ  :suspicious:  ;)  :D

0

309

Алена и Ян милости просим!
Смотрю пополнение подтягивается потихонечку!

0

310

Калинка-Малинка написал(а):

Златоуст это моя родная Челябинская область, Батька родом из Златоуста.

Лариса, я хотела Свете сказать, что г.Златоуст не в Самарской области, а где-то на Урале или за Уралом.., я точно не знаю. Оказывается, что Челябинская область! Спасибо, теперь знаю точно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96