-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Батька написал(а):

а-ха-ха-хаааа  
Тут тема была утром, про мат Солдат наших после армии на гражданке....(или вечером вчера, я не просёк), сейчас картинку увидел и сразу вспомнил этут тему.... извените, если чего...

:))) а у нас дома никто никогда не ругался. Вообще. Думаю, папа на работе может скажет что то жесткое, но дома...

0

292

viktoria написал(а):

Всем добрый день  
Вот догнала васи побежала работу работать, обед закончился, до вечера

Добрый день, Светлана :)) лето!!! Надо в отпуск!!! Всем :)) встретить мальчишек и на шашлыки, на моря :)))

0

293

ОООООООчень мне понравилось, аж чуть не заплакал, сразу в окно посмотрел и понял, да, мало времени я тебе уделяю, прости.... :blush:

+1

294

Елена77 написал(а):

доброе утро девочки и мальчики.

Доброе утро, Лена!!!!!!!!!!!

JOURNALIST написал(а):

А это мне Арчи тут подсказал. Я просто сама то в отпуске. Но смотрю по настроению вновь прибывших - надо действовать :) посмотрим, что получится.

Было бы здорово! Так и Наташа в выходные не дождалась от сыночка звонка!

0

295

JOURNALIST Оксан, сделать лозунг на радио "Солдат, позвони маме!" и песню "Позвони маме!"
(вот из этого ролика!)

0

296

Всем-всем добрый день! :flag:
http://s019.radikal.ru/i609/1303/a4/748d25d8cc0c.gif

0

297

JOURNALIST написал(а):

)) а у нас дома никто никогда не ругался. Вообще. Думаю, папа на работе может скажет что то жесткое, но дома...

У нас тоже, Оксана! Я мог себе позволить в исключительных случаях, когда это нужно было, но оооочень редко. От дочери не слышал не разу. Сын при мне не ругался, но как-то случайно наскочил на его видюху с телефона, досмотрел до конца, там компашка на мате разговаривала, хотя ребята не пьющие и больше половина спортсмены, курят только двое из всех.... Было им тогда по 17 лет. Я спросил из далека своего сына, почему они так делают? Он сказал, что это прикольно.... Я вспомнил себя в юности и да, было дело, смеялись от души, особенно если этим матерным языком уметь пользоваться.... На работе матькаюсь, когда нужно кого-то взбодрить или если накосячили, то ругаюсь. Нееее, совсем без мата нельзя(моё мнение). Очень иногда помогает, но разговаривать на нём я не люблю и другим не разрешаю! Думаю, что бойцы в армии охоточку сорвут и будут применять только в исключительных случаях, как усилитель эмоций или придании кому-то энергии... :crazyfun:

0

298

Батька написал(а):

сразу в окно посмотрел и понял, да, мало времени я тебе уделяю, прости.... :blush:

Да.... неожиданно!  :cool:

0

299

Батька написал(а):

Здорова, Натусик, я тебя опять тут по цитировал малёк, ничё?

Отредактировано Батька (Сегодня 11:18:40)

да конечно ни чё  ;)  :D

0

300

Батька написал(а):

а-ха-ха-хаааа  
Тут тема была утром, про мат Солдат наших после армии на гражданке....(или вечером вчера, я не просёк), сейчас картинку увидел и сразу вспомнил этут тему.... извените, если чего...

:D  :D  :D  :cool: на один раз научился  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96