Наш диджей сделает объявление на радио, чтоб домой все отзвонились. Может, поможет.
Оксана, а вот это ОТЛИЧНАЯ идея и потеряшечки сразу найдутся и мой на контакт сразу выдет, наверно.... если будет возможность..... ну короче буду надеяться на это
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96
Наш диджей сделает объявление на радио, чтоб домой все отзвонились. Может, поможет.
Оксана, а вот это ОТЛИЧНАЯ идея и потеряшечки сразу найдутся и мой на контакт сразу выдет, наверно.... если будет возможность..... ну короче буду надеяться на это
Ок! Хочу почитать. Я тут много интересного познаю и себя тоже.
Галя, кинь свой емейл, я тебе книгу скину.
ВСЕМ ПРИВЕТИК
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Здорова, Натусик, я тебя опять тут по цитировал малёк, ничё?
Отредактировано Батька (10.06.2014 11:18)
а-ха-ха-хаааа
Тут тема была утром, про мат Солдат наших после армии на гражданке....(или вечером вчера, я не просёк), сейчас картинку увидел и сразу вспомнил этут тему.... извените, если чего...
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Приветик, Наташа!
Здорова, Натусик, я тебя опять тут по цитировал малёк, ничё?
Тююююююююююю! Вот ты и влип, Батька!
Всем добрый день
Вот догнала васи побежала работу работать, обед закончился, до вечера
Тут тема была утром, про мат Солдат наших после армии на гражданке..
Вот и я мальчишкам раздаю оплеухи! Мои при мне ни-ни, а вот у друзей иногда слетает!
Всем добрый день
Вот догнала васи побежала работу работать, обед закончился, до вечера
Привет/пока, Света!!!!!!!!!
доброе утро девочки и мальчики.
А это мне Арчи тут подсказал. Я просто сама то в отпуске. Но смотрю по настроению вновь прибывших - надо действовать посмотрим, что получится.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 96